艺术体操课 来晓优
今天我和爸爸一起去上艺术体操课。虽然我们出门很早,可是碰上了杭州国际马拉松比赛,造成了交通拥堵,结果我上课迟到了。我觉得很难为情,可老师没有批评我。当学习肩肘倒立这个动作时,我和另外一位朋友">小朋友做得很标准,于是老师请我们一起上去当小老师,我们很认真地做了示范,下面的小朋友也看得很认真。我们表演完了,老师问:”你们发现她们的动作有什么不一样吗?“一位小朋友举手回答说:”我发现她们的手是用力支撑的,而我们做的时候没用力撑。“老师补充道:”手不仅要用力,还要撑得对地方,要撑到腰上,不能撑到屁股上。“
小朋友们看懂了,在后面的练习里动作都变得好了起来。虽然做示范动作有点辛苦,我觉得很值得。