在国庆假期到来之前,爸爸、妈妈计划带我去四川游玩,我非常开心也很期待。10月2日,我们开始了为期5天的四川自驾行。这是我第一次坐车坐这么长时间,差不多从早到晚开车开了十几个小时终于到达了目的地——成都市。路上就听爸妈讲,四川是个物产丰富的地方,我们先后游览了峨眉山,看了自然生态区的猴子,熊猫繁殖基地,重庆市区等地方。
爸妈表扬我路上虽然坐了很久的车,但是我很乖,还帮助大人照顾弟弟。我和弟弟在峨眉山往返十几里的山路,全程步行,一点也不觉得辛苦,大人们都夸我成为小学生后进步了很多,表现越来越棒。