在洛杉矶和旧金山之旅中,我走过无数偶像走过的星光大道红地毯,参观了1926年中国在美国造的中国剧院,游玩了世界最大的海洋主题公园和刺激的迪斯尼乐园,还有美国太平洋舰队最大的军港、世界闻名的南加大校园、斯坦福大学、风光绚丽的渔人码头……最让我记忆犹新的是出发至旧金山时沿途欣赏加州美丽的17英里海岸线风光,大胆、放肆的海鸥在我的头上盘旋,一会儿又停在了我的肩膀上休息。可爱的小松鼠在石缝里面探头探脑,手握饼干,它会马上跑过来趴在我们手上有滋有味地吃着它的午餐。
虽然游学营只有短短的21天时间,但我与美国家庭成员一起用餐,一起活动,充分感受到那里实实在在的日常生活,并和寄宿家庭建立了深厚的友情,这些都使我念念不忘。USA等着我,我长大了还要来领略你的风采。