去海岸城玩
今天舅舅带我和表哥,弟弟,舅妈,妈妈去海岸城玩,我们来到海岸城,玩了一下,舅舅就带我们去五楼"大饱口福"那里吃自助餐。
这里真大,有很多很多的东西吃我都不知道要拿什么东西吃,妈妈告诉我:"喜欢吃什么就拿什么,拿一种东西吃,吃完再拿,不能拿的太多,免得吃不完浪费".我说:"知道了".我就跟表哥,弟弟去挑东西吃,我挑了一个蛋糕,一个烤蚝和一杯橙汁我把东西吃完了就和表哥去拿雪糕吃我们拿了雪糕就在旁边加了一点朱古力酱。
嗯!味道真好我们俩一边吃一边走,看一看有什么好吃的表哥说:"这里有棉花团吃".我一看真的有棉花团吃。我就跟表哥走过去拿了三个棉花团,一个给弟弟吃,吃饱了我们就出去玩了,今天我们玩的真开心.