游黄金海岸 梁雯茵
今天,我非常高兴,因为我要和家人去澳洲的黄金海岸第一冲浪天堂。我坐了半个小时的汽车,从布里斯本来到了黄金海岸的第一冲浪区。那里是夏天,天气热乎乎的,可是那个热不会让人们流出汗水,真是莫名其妙呀!
我穿着短袖衣服和短裤走进热腾腾的沙滩上,真的很热呀!但当我走进又清又凉的太平洋海水里,立刻觉得凉快起来了。我没想到,一个大浪冲向我来,把我翻到水里,好险啊!我用手撑着沙子,然后我慢慢地爬了起来,那大浪把我全身的衣服都弄湿了,真讨厌。风呼呼地瞄准我吹过来,身上有一点点冷,它真是个神枪手!今天我玩得很开心啊!