阳光海岸水世界 陈伊琳
星期六上午,爸爸妈妈带我去阳光海岸水世界。
我们从家带上泳衣、毛巾,就出发了。我在车上又唱歌、又说笑,不一会儿,我们就到了目的地。啊,那里真是人山人海!我们换好泳衣,租了两个柜子,一共花了120元。
首先,我们玩了水滑梯,可好玩了!然后我们去玩高空滑梯,又惊险又刺激。最后我们去玩沙子了,旁边是游泳的地方,我奔跑过去,就像在大海里游泳一样,一阵阵的波涛,给人们带来了喜悦的心情。
到了中午,我们买了一个鸡腿、两根烤肠、一个面包……我们吃的可饱了!
到了下午,我们换好了衣服,洗了一个澡,穿好鞋,就开车回家了。
真是愉快的半天啊!