欢乐海岸游记
今天我们全家去欢乐海岸游玩,来到欢乐海岸第一眼就看见的是一个巨大的圆球,这里面是什么呢?
我们走过去,看见门口挂着一个牌子上面写着“展览中心”,我看见一辆观光车从我们面前走过,我问妈妈:“妈妈我们可以坐这一辆车子吗?”妈妈说:“这种车不能坐!车上全是工人叔叔”我又问:“妈妈,为什么呢?”妈妈说“因为这是工人叔叔搬运东西坐的,你把车子抢走了,工人叔叔怎么搬东西呢?他不会把那些东西双手拿着呀! ”后来我们走着走着我发现了一座桥,我说:“妈妈你快看我手指的地方,好漂亮的桥哇!”我们走到离表演台很近的地方,还看见了一个小男孩站在梯子上他爸爸在给他拍照呢,他爸爸喊一声他就跳,我觉得好好玩,我也学着那样跳着拍照,拍的效果非常好。
今天真是太开心了!”