第一次升国旗 卢昕彤
今天是星期一,天气格外晴朗。我要代表三年一班为学校升起这面五星红旗。
7点30分升旗仪式开始了,全校的学生都穿着整洁的校服,整齐地站在操场上。在两名学生的护卫下我手捧着国旗,随着音乐的旋律走到国旗台上。当时我的心情很紧张。我学着以前大学生升旗的样子,随着庄严国歌缓缓的把国旗升了上去。这时我看到所有的学生都打着队礼,能从这么多的学生里被选为升旗手。我觉得很自豪又很骄傲。接下来是同学在国旗下献词和领导讲话。
这次的升旗仪式很成功,看着鲜艳的五星红旗在蓝天下随风飘扬,我激动地流下了眼泪。
这是我永生难忘的第一次亲手升国旗!