这个假期,开心吧!我想大家这一段时间里一定和我一样,沉浸在北京奥运比赛的精彩之中了。一天,我和爸爸坐在电视机前观看乒乓球的比赛。这是女子决赛,是张怡宁和王楠的比赛。我爸爸说,王楠还是老将呢。这场比赛真激烈,张怡宁和王楠打得难解难分,我们实在是想不出来是哪一位选手会输。当比赛越来越激烈的时候,我们家突然停电了。
我和爸爸失望极了,赶快找停电的原因。妈妈马上点上蜡烛。爸爸弄得满头大汗,不一会儿,风扇就开始转了起来。我们急忙打开电视,但是比赛完了。只见张怡宁站在了冠军领奖台上,王楠站在了亚军领奖台上,另一位中国选手站在季军领奖台上。领奖台上出现了三面五星红旗,我们一家和所有中国人一样都很激动。
这场比赛很精彩,我永远也不会忘记这场比赛。