逛城隍庙[250字]
今天,妈妈 、阿姨带我和拉拉弟弟去城隍庙去玩,公交车上挤的不得了,还摇摇晃晃呢 !我好不容易才坐到了一个位子,我看到前面一位白发苍苍老爷爷,于是,我说:“爷爷,您坐吧!” 那位爷爷笑眯眯的说:“没事的,朋友">小朋友要坐稳了,人多啊!”正在这时,前面的大姐姐急忙站了起来让爷爷坐下。我觉得如果人人都有一颗懂得关爱别人的心灵那么世界一定很美好!很温暖!很可爱!
我们在城隍庙吃了一肚子东西,有冰糖葫芦、鸭血粉丝汤、煎饺还有非常好吃的麦芽糖,我把麦芽糖不停的上下左右绞啊绞,转啊转只要一停下来就会滴下来。这个过程好有趣!拉拉弟弟搞的脸上手上身上到处都是,滑稽的不得了。
城隍庙里的灯,各式各样,五彩缤纷由于人太多,妈妈带我们回家了,没看成晚上点亮时是什么样的,有一点遗憾。