昨天,我、妈妈、陈一诺、陈一诺的妈妈、陈一诺的爸爸等几位同学与他们的爸爸或妈妈去城隍庙游玩。
昨天天气良好,火辣辣的太阳直照在我的皮肤上,但是我任然去了城隍庙玩。到了呢,我们要去豫园,(豫园的门票很贵:成人票30元一张,儿童10元一张)为了没必要的浪费,我们就让陈一诺的爸爸来当导游,4位小孩,1位成人,总共70元。(还不算贵吧!)
我们在豫园里兜了一个小时,就出来了,此时我们四位小孩一快渴死了!说时迟,那时快!我们马上去了珍珠奶茶店,买了四杯珍珠奶茶!
但是美好的是光总是很快的,过了不多久就回家了,不过我还是很开心哦!