小时候,我经常被爸爸骂,因为我总是犯错误,结果就被爸爸骂,那时候我还很小,就非常天真的以为爸爸不爱我了,但是经过那件事以后我知道了爸爸是全天下最爱我的人。
记得那一次,我在幼儿园里上学,外面下着狂风暴雨,我敢保证那个时候你出去保证淋个落汤鸡,那一天我的头非常晕,看着一个老师都变成两个了我就把这一现象报告个老师,老师说:“可能是发烧了。”说完,他还摸了摸我的头,的却非常烫,结果他就打电话给我爸爸说我发烧了,要去医院看看,我爸爸听后不管三七二十一飞奔过来,带我去医院,医生帮我量了一下体温,看了看说:“是发烧了,但只不过是点小烧,回去多喝点水就行了。”爸爸听完总算是松了一口气,那时我非常感动,没有想到爸爸是这么爱我,所以,我决定我长大以后一定要报答爸爸。