令我感动的一件事
有一次外面下起了倾盆大雨,可是我家里面却开着空调,而且还是20度的冷气。空调的冷气然人毛骨悚然,一眨眼之间时间已经过去了两个小时。我的头好像晕晕的又烫烫我摸了摸额头烫得都可也烧烤了,我急急忙忙的走到床铺旁边用尽全身的力气叫醒爸爸。对他说:“爸爸我好像发烧了。:”爸爸说:“恩,没错你不是发烧而是发骚。”我很生气的跟他说:“哼令我感动的一件事 —— 戴凯杰 —— 六(2)班童话雅轩博客,你不相信就算了。”后来我的头越来越令我感动的一件事 —— 戴凯杰 —— 六(2)班童话雅轩博客了,没有多久我的妈妈下班会来了 后来妈妈知道我生病后就跑出去帮我买药。
这一件事我永远都不会忘记的。