一块蛋糕
灰太狼看着食物仓说:“一定是小羊们干的,看我不把它们做成烤全羊!”“没错!”红太狼拿着平底锅,两眼全是愤怒,“就一块蛋糕,它们还偷,真是太可恶了!看我不把它们撕成碎片!”砰“!”还不动手?“”是,老婆!“
羊村里,村长正给小羊们声情并茂地讲课,这时,灰太狼和红太狼突然就闯了进来,怒气冲冲地说:”快把蛋糕还给我们!“软绵绵一脸疑惑:”什么蛋糕?我不知道呀?“”还撒谎!“红太狼拿着平底锅,生气地质问喜洋洋:”说!最近你们村长有没有吃过蛋糕?“”有“,小羊们一口同声地说。”有没有吃过上面有小花的蛋糕?“”有“。灰太狼彻底怒了:”就是这种蛋糕,你们还说没有?“喜洋洋连忙说:”灰太狼,这蛋糕可是我们自己买的呀。“”还撒谎!“红太狼一边说,一边打了每只羊一下。”说!到底……“红太狼的话还没说完,小灰灰跑了进来,说:”妈妈,你的那块蛋糕真好吃!“灰太狼张大嘴巴,不可思议地说:”什么?“旁边的小羊们早就生气了,一拳将灰太狼夫妇打上了天。
” 我一定会回来的!“灰太狼的喊声远远在天空回荡。