蛋糕屋
在漫长的等待后,我排好了队,进去付了钱后,就换上蛋糕师的衣服。首先,用刀挖一块奶油,均匀抹在了转盘上,抹出一个圆圈。第二步是将又薄又光滑的纸在奶油上贴好,接着是把一块蛋糕放在上面,这蛋糕圆圆的,扁扁的,松松的,让我想啃一口。然后,将奶油抹在蛋糕上,转一圈就完成了。可是并没有我想象的那么简单,我一不小心就搞砸了。蛋糕转了不到半圈,就被我刮掉一小块,老师没办法,只好帮我修补,我的蛋糕才算没有毁容。好不容易过了这一个步骤,然后就是涂果酱了。我想用果酱做一个漂亮的太阳图案。我拿了一个哈密瓜味的果酱,画了一个大圈,再拿草莓味的果酱在圈里又画了一圈,接着用柠檬味的果酱画光芒。我的蛋糕就完工了。
看着这个我亲手制作的蛋糕,我心里美滋滋的。