做生日蛋糕
中午放学,妈妈接我去王阿姨家吃饭,路过一中,又接了诚诚姐姐一起去,到家后发现丁一哥哥也在。
吃过饭我们一起玩儿,用泥巴做“生日蛋糕”,先用水和土掺到一块儿,用小铲子拌匀,就做好了泥巴。用砖把泥巴压结实,又找来一个塑料桔子,在泥巴上压了小花,围成一个心的形状。又找来假草莓,把它摆成一个圆形,在白墙上刮了些粉末当奶油,撒在上面,捡了些树枝做巧克力棒,然后又摆上些“水果”,用手把“蛋糕”拍圆了。“蛋糕”美丽极了。
我们开始分蛋糕,一人一大块,用小勺吃,呵呵,真甜蜜呀,这是全世界最好“吃”的蛋糕吧!