生日蛋糕餐
中午,吴逸伦生日蛋糕餐可真有意思。
我看见牛悦听见“生日蛋糕”这四个字,就抓狂了!她和同桌手舞足蹈呢!嘴里在说:“吴逸伦生日快乐!”心里却被“生日蛋糕”挤满了。她又眉开眼笑地望了望我,我也忍不住咯咯地笑开了。蛋糕刚发下来时,牛悦顾不上说“谢谢!”,拿起一次性勺子,就迫不及待地打开蛋糕盒,狼吞虎咽地吃起来。她脸上也沾上了奶油,活像一只小花猫。“小贪心鬼!”我心里偷笑了。
我拿到蛋糕时,先不紧不慢地说了声:“谢谢!”,接着我轻轻打开蛋糕盒,拿起勺子把樱桃片挖了出来,吃到嘴里后,一种甜滋滋的感觉涌上心头。然后我吃了一片蛋糕,那感觉真的好极了!我在心里说:“吴逸伦真好,带了这么好吃的蛋糕给大家分享!”