我学会了放风筝
今天阳光明媚,空气新鲜,是一个风和日丽的天气,我们在伙伴们下来到了广场放风筝。
到了广场,五颜六色的风筝映入眼帘,风筝各种各样,有的是金牛,有的是飞机,还有的是孔雀。各种形状的都有,你看孔雀那五颜六色的羽毛就像一位穿着花衣服漂亮急了。
我们开始放风筝了,我们几个先飞快地在跑着,后面他们几个一边后退一边放线,可是我跑错了方向,风筝掉了下来。不过我没有灰心。失败是成功之母嘛!然后我又开始跑,忽然风筝又要掉下来了,我急忙让朋友们帮我,慢慢它升起来了,最后经过我们几个共同配合努力,风筝开始飞了,我们多次练习,风筝越飞越高,我们几个非常的开心。
今天虽然我遇到了许多困难,但是我最后还是学会了放风筝。