我学会了放风筝
今天,我让爸爸教我放风筝。
爸爸说“放风筝得先学会放线”,我想不就是放线嘛,这个谁不会呢?可是说得简单,做得难,我根本不知道什么放长线呀放短线的,爸爸说得我是一只耳朵进,一只耳朵出。结果,我乱放了一下,一系列的悲剧发生了,先是风筝像被逼磁卡喝了十八坛酒似的,在天空中东摇西晃,最后,从天空中“英勇”跳了下来。
我只好重头再来,听完爸爸的要求,我又放起来,我的风筝一点一点上升,我心中亮起了希望之光。可是,不久之后,风筝又跳了下来。最后的一点星光又被黑暗扑灭。
我又一遍一遍的放着,我的线一紧一松,风筝便飞了起来,在湛蓝的天空遨翔……我学会放风筝了。
那是我最辛苦的一天,而又是最快乐的一天。