放风筝去
今天,3月12日,是个重要的日子呢,议儿六岁九个月了哦!而且是植树节哎,本来是计划让议儿种下前几天买的惊喜豆的,可是担心气温又会有什么突然地变化,豆子又像往年一样无疾而终,所以取消了这一计划。不过今天外面阳光明媚,暖风徐徐,不出去可实在是太浪费了,所以今天一天大部分的时间,我们都是在阳光下度过的哦!最开心的还是下午和宝爸还有雪宝一起去广场放了风筝。
放风筝这件事情早就提上了日程的,宝宝从小就喜欢放风筝,前几天写作文“春天来了”,写的是“放风筝”;画画“春天来了”,画的也是“放风筝”。正好今天天公作美,我休息,宝爸三点下班,又接了雪宝,我们就一起去了广场。
看着阳光下的议儿,宝爸,雪宝,心里当然是被幸福溢满了的!选了几张照片,希望有我的幸福。