前几天,我的牙齿动了,每天好像都在我的嘴巴里荡秋千,我连吃饭都不敢吃了,怕吃饭的时候把牙齿给咽下去了。
晚上,爸爸提出拔牙的主意,我听了,心惊胆战,忐忑不安,不停地说:“老爸,注意安全,小心我的嘴巴。”爸爸不说话,很有把握地点点头。开始拔牙了,他先小心翼翼地在我的牙齿上系上线,轻拉一下,看记的紧不紧。接着突然在我的头上重重一拍,手猛地一拽,牙齿轻而易举就掉在地上了,不像我想的那么可怕,才一点点疼,也只流了一点点血。我乐得大叫:“爸爸高明,爸爸高明。”
啊,太好了,我的牙齿终于被拔掉了,我坐立不安的日子可过去了,不再心慌意乱了。