昨天我妈妈带我去看了牙,因为有颗牙只掉了一半,所以要拔掉。
昨天晚上去口腔医院,真是不看不知道,一看吓一跳啊!医生说:“还有一颗要把,有两颗要补。”
当时我妈妈就要费医生把这两颗牙拔掉。我上了牙科病床虽然是经常拔牙的了,可心里还是有些紧张。医生把我打好麻药不一会儿就拔了下来。医生叫我20分钟后把棉花拿掉,60分钟后吃东西,24小时后刷牙。
我回到外婆家后一直咬着棉花,直到一个小时后,要吃饭了,我才把棉花拿掉,可一看还在流血,妈妈就带我去找费医生。最后医生把棉花上放了一些止血药,让我又咬了20分钟,血终于不流了。
同学们一定要保护好牙齿,要不然也是要拔牙、补牙的!