去拔牙
我的这次六一儿童节,可不是一般的六一儿童节。大部分同学是去别的地方玩,而我却要跟妈妈一起去医院拔牙。
妈妈挂了号交了钱后 ,就牵着我的手到了医院三栋的口腔科,找到熟悉的医生,我就坐在了拔牙专用的椅子上。这里虽然不热,但我都吓出了冷汗。
开始拔牙了。医生拿出两根棉签,往麻药瓶里占了点麻药,然后让我咬住那两根棉签,就去准备拔牙的工具了。偏偏在这时候时间就过得飞快,医生很快回到了我旁边,举起一个大钳子,慢慢地伸进我嘴里。只听"嘎嘣"一声一颗牙掉了,又"嘎嘣”一声,另一颗牙也掉啦!
回到妈妈办公室后,我那两颗牙一点都不疼。其实只要勇敢地面对现实,什么可怕的事也不会发生。