今天早上妈妈带我去跳舞,跳完舞我们就去医院挂号拔牙,由于我的门牙新的长出来了,旧的牙根还没有掉,必须得拔掉。上午挂号没有挂到,于是我们又等到下午挂号。快到挂号时间了我们去看,排队挂号的人都排到门外面了,看牙的人还真多,我和妈妈好不容易排队,排了快一个小时才挂上号。挂上号了,还要等一个小时才医生上班,于是我们又赶去画画,画完画妈妈又带我去看医生。
我当时害怕极了,我想一定会很痛,结果医生让我躺下用灯照了照,就开始了,医生先麻药涂我的牙肉上,然后又用机器上打了个洞,然后用夹子把我的牙摇一下就出来了,然来拔牙一点也不痛,我今天拔了两颗牙。