去拔牙 周思乐
今天妈妈陪我去拔牙,结果去了三家医院都没拔成,听我讲讲吧:下午妈妈带我去拔牙,到了南山医院的口腔科,号已经全挂满了!妈妈说今天一定要把牙拔掉,因为不拔掉新的牙齿就长的不漂亮了!
然后我们又去了蛇口社康,结果社康没有口腔科!我说:妈妈,我们今天不拔了吧!妈妈说:不行,今天一定要拔掉,我们再去下一家看看吧!然后我们又去了蛇口医院,到了一看医院已经搬走了!哎!真是的!妈妈说:“在找下一家”,我说:“下一家肯定也挂满号了,不信我们打赌看!妈妈说:“好啊”!然后我们就去了联合医院,到了一看,真的挂满了!我赢了!哈哈!我和妈妈折腾了一下午,结果还是没拔成!有趣吧!