妈妈对我的爱
我们每一个孩子从小到大,都受到家长的关爱,我也是如此,其中一件事最触动我。
那是在一个狂风暴雨的中午,我们在学校完成了上午的课程,我准备回家吃饭,但天气如此恶劣,在马路上寸步难行,所以我只好拿出早准备好的饼干吃了起来。在这时,老师说:”冯超然,你家长找你有事。“我莫名其妙地走到大厅,啊!原来是妈妈,她手里提着一盒饭说:”超然,你快把这些饭吃了吧。“随后,转身离去了。我看着他的身影在茫茫雨雾中消失,明白了妈妈是想让我吃上一口热乎饭,让我吃饱了,别饿着。看着妈妈走了,我也快步地走回里,打开盒盖,拿饭还是热的,热气腾腾。顿时间这种爱乡是那盒饭一样,暖暖的,流进心底。我非常感动。
关于妈妈对我的爱作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。