妈妈对我的爱
在世界上相信妈妈对孩子的爱是最无私的了,在平时的生活中虽没有惊涛骇浪,豪言壮语,但是点点滴滴中都能看出妈妈对我的爱。
记得一个星期三,早晨还是晴空万里,可是到了下午放学当我走出教室后,我惊呆了,外面竟然下起了瓢泼大雨。我心想:这下完蛋了,如果妈妈来不了,我和爷爷会被淋成落汤鸡了!就这样我一边想一边往外走,当走到校门口时,突然眼前一亮,妈妈正打着伞站在人群中呢。我的眼睛里闪着泪光,妈妈的脸上挂着微笑,这一切让我好感动啊!
还有一个星期四我上美术小组时下起了雨,我心里想:今天谁会来接我呢?当我下课的时候心里忐忑不安,可是令我吃惊的是妈妈正用她那温暖的目光看着我呢,我的心顿时变得暖暖的…… 妈妈对我多好啊。我一定要好好学习作为送给妈妈的回报!