诗歌朗诵比赛   张羽翼
今天,阳光明媚,晴空万里,花儿向我们点头,小草向我们招手。在这美好的日子里,全校举行了庆国庆,诗歌朗诵比赛。
广播响起来了,我们班排着整齐的队伍向操场走去。来到了操场上,那里人山人海,十分热闹。接着,一位主持人就上台讲话了,讲完后,二(2)班就上台开始朗诵了。等啊等,等了好久,终于等到我们班了,上了台,我东看看,西看看,看到低下的同学,有的愁眉苦脸,有的笑咪咪的,有的还微笑着,大家的表情千姿百态。在看看台上的同学表情也是千姿百态的,我便紧张起来了,心“怦怦”地跳个不停,到了摇花的时候,我眼睛紧盯着卢老师,因为卢老师在台下指导着我们。大家朗诵得有声有色,动作还做得很优美。不知不觉的轮到张馨瑶和曹聿恺朗诵了,他俩的声音嘹亮,清脆,就像百灵鸟一样动听。后来,我们越朗诵越自在,把别人当成不在一样,就像在教室里上课一样,很快,我们班就朗诵完了诗歌下了台。接着,其他班级又开始朗诵了。
过了好久,诗歌朗诵比赛在欢乐的气氛中结束了。