朗诵比赛
今天,我们班举行了朗诵比赛。这一次比赛可热闹了,下面我就给大家讲讲这个比赛。
今天下午,我们举行了朗诵比赛。一开始,选手们都紧张起来。有的紧张的发抖,有的紧张的赶快练习,好象没有一点把握。还有的紧张的不知所措!每一个选手一上台,全班人都开始“呱唧呱唧”。到了侯同铉的时候,全班的掌声更热烈。我很佩服他,竟然有这么好的口才!不知不觉,他就朗诵完了。他朗诵的是那么的精彩,那么的有气势!每个人都在为他热烈的鼓掌!还有许蒙蒙,动作做的也很到位。只不过有一点磕巴。还有焦昊霏和侯轩,都以优异的成绩通过了比赛。最后,我们组的所有分加起来得了第2名。
从这个比赛看出,只要努力,就一定得第一!