朗诵比赛
昨天晚上,我参加了顺达举行的朗诵比赛。
我和爸爸妈妈7:40到达比赛场地。只见那里已经人山人海了,我和别的朋友">小朋友一起等待比赛开始。
主持人宣布了规则和顺序,比赛正式开始了。有个姐姐朗诵了一篇《刘胡兰》,她朗诵的慷慨激昂,现场的观众都很激动,掌声很热烈,她得到了最高分。
我朗诵的是《快乐的节日》,当主持人宣布该我上台时,我心里很紧张,所以声音不够洪亮,最后只得了三等奖。
我很失望,可妈妈说我第一次参加这样的节目,能很流利的朗诵完,最后大大方方的向大家鞠躬致谢,已经很不错了。
虽然没有拿到大奖,但拿到礼物的时候还是很开心的。