我的表弟
我有两个表弟, 两个表弟中有一个是哥哥,有一是·弟弟,他们都住在农村。
今天,妈妈带我去他们家,我刚到他们家就和表弟去玩了。我给你们说农村里有好多好玩的呢!比如那里有好玩的秋千,无比巨大的大坑,还有两个有三层的大房子,这两座房子是空房,都还没 涂油漆呢!
虽然农村很好玩,但是我的两个表弟经常欺负我,比如就在今天我的姥爷带我和两个表弟骑着三轮车带我们去玩。我坐在三轮车的边板上,大表弟也坐在边板上,小表弟坐在车里。就在下坡的时 候大表弟突然把我推下去了。当我摔下去的时候,立马就哭了。
这两个弟弟可不光欺负这一件事情。这两个弟弟经常欺负我,我都当做家常便饭了。
我问问你们,你们说我这两个表弟是不是非常淘气、可爱、烦人呢?