我的表弟
我有一个非常有趣的表弟,我和他非常要好,但是牙齿和舌头时不时还要打架呢。
那天,我和弟弟在老家放炮,我们两人一人5个。当我们放完,弟弟还想多放几个,我说不行,一天只能放5个,就这样斗嘴战争开始了。“”哥哥再让我放几个呗,就一个,行不行?“”不行。“ ”以后你来我家要啥给啥。“我心想:有机会。”你把那个绿色机器人给我的话,我就给你十个。“我知道那个是他最喜欢那个机器人。”不行,如果你再不给我的话,我就再也不跟你玩了。“”不会 吧?太绝了吧?“”说不给就不给,哼!“”妈妈哥哥欺负我。“弟弟终于使出了他的必杀技:告状。只不过那时只有我们俩在家,所以这个必杀技无效,唉,早知道就不拿出炮了。
这就是我的两面派表弟。