我的表弟
我的表弟今年该上1年级,他很淘气,经常说人家,那是因为他跟表哥学的,我经常看到他跟表哥打架,很可笑,表弟见老姑去打他,他就骑着小车赶紧跑。
有一回,我们三个人玩得正好的时候,表弟又开始淘气,他拿着土朝着表哥去砸表哥没有搭理他,他就开始一直朝表哥,表哥忍不住了,也拿起土砸表弟,然后他们两个就打起来了,但表哥的力气大, 打过了表弟,表弟哭了就去给老姑说,老姑说了表哥一顿,表哥恼了。就去屋里这时表弟破哭为笑,说表哥大傻蛋,还说打不过他。我去安为表哥。
表弟就是这样淘气。你的表弟是啥样的。我的表弟很淘气跟我小时候一样淘气。他们两个天天打架,一天不打就不轻松。连老姑也没办法。