我的语文老师
我们班的语文老师是位责任心很强的好老师。为了提高我们的写作能力,最近几个星期老让我们写作文,还要要求我们写多少多少字。国庆放假的时候,老师又留了两篇作文,只要同学们一听 到“作文”两个字,这脸色呀,“刷”的一下就变白了,老师知道我们刚接触写作文,写作能力差,是弱项,偏要给我们出难题。我们班的语文老师有点儿爱唠叨,我们看电影要交4元钱,早晨刚进教室 ,就听见她说:“今天下午别忘带4元钱。”中午放学的时候还要唠叨几遍,不让她唠叨的办法办法就是把钱一次都交齐。我们班的语文老师很爱发奖状。为了鼓励我们,每个单元学完,她都会听写一遍 学过的生字,如果全对,字迹又工整的,可以得到奖状,而且还可以上墙展览。有了这样的动力,我一定会得到很多很多的奖状。