海洋公园
今天下午,我们一起去海洋公园玩。
海洋公园的鱼儿应有尽有,大的小的、花的黑的,有的在尽情地玩耍,有的则悠闲地晒太阳,还有的在一旁的鹅卵石堆上睡懒觉。五彩的灯光,起伏的假山,飞流而下的瀑布,美丽极了!
我们完全沉浸在这迷人的景象里面,不知不觉地,我们来到了五楼。
五楼是个游乐场!这里没有像楼下那样昏暗,没有五彩的灯、边绵的山,但这里充满阳光、绿叶和欢笑。
我们先到了一个充满科技的小屋,那里有两个人背靠背可以骑的自行车,如果有两个同样力气的人骑上去,真不知道车往哪行。自行车的右边有几个没有鼓面的大小鼓,可手一拍上去就会传来鼓声,我也上前去试了一下,整个房间都是“咚咚咚”的鼓声,
五楼来有许多好玩的地方,请你去细细游赏。