海洋公园
“耶耶!终于来到了海洋公园!”我大声喊道。
一进去,里面的东西真多啊!有千手螺,有牛角鱼,还有福到龟......我给你们一一介绍吧!让你们大饱眼福,有身临其境的感觉!
说起福到龟有趣还真有趣。静静的海龟羞答答的模样展示在玻璃窗了,好像是假的。旁观者给它喂“饲料”——硬币,我这才明白为什么叫福到龟啦!
鳄鱼也不错哦!它属于爬行动物的一类。最大的身体长达三米多,头和躯干扁平,四角短,尾巴长,全身灰褐色的硬皮和角质鳞片。善爬行。
海鳗最不安份,在珊瑚间窜来窜去,好像在找食物似的。钢甲鱼披着钢甲,样子挺威武,感觉要上战场。
是不是很想去呀!心动不如行动吧!