今天是香港游的第一天,导游带我们来到了海洋公园。
走进海洋公园,我兴奋不已。哇!这么大!这里应该比家乡萧山的海洋公园还要好吧。我想。
我望眼看去,咦?这海洋公园还有那么多的游乐场所。导游告诉我们山上还有更多好玩的游戏。这里的山不用爬,可以直接乘电梯上去。我们来到了山顶上,果真!这里好玩的可真多呀!有海洋摩天塔,有越矿飞车,还有冲天摇摆船、疯狂过山车等等。我们挑了一个不那么刺激的海洋摩天塔,当海洋摩天塔徐徐上升,我们看见了海洋公园的全部风貌,香港的全景。香港真美啊!一座座高楼大厦拔地而起,被海风吹得干干净净。
到了下午三点钟,海洋剧场的明星们就要出场了,我们早早的等在那里,看了海豚、海狮的精彩表演就结束了我们今天的海洋之旅。