今天下午,我带着妹妹去购物,超市很近,就在我家附近,走几步就到了。
一来到那,我们就看到了一个打地鼠的游戏机,妹妹马上拽着我说要玩,我劝不过她,就只好答应了。我塞了一块进去,那个机器就唱了起来,那些地鼠不断地向外面冒着小脑袋,我们使劲地快速地超者那些小脑袋砸过去,瞧把妹妹高兴的,乐得哈哈大笑!
我们差点忘了是来购物的,于是我硬拉着妹妹进了超市,她小,没办法只能撅着嘴依依不舍地看着那个机器跟着我进去。
在购物的过程中,妹妹还一直嚷嚷着要打地鼠,于是我给她买了很多好吃的东西,她又开始乐呵呵了,我们都开心得笑了!
本文关于记一次购物经历作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。