昨天我睡在王子祺家,心里别提有多高兴了,因为爸爸妈妈去青海旅游了。
昨晚,我和王子祺面对面,讲着空话,我们失眠了。就在王子祺马上要睡着的时候,我打了一个大大的喷嚏,她被我吵醒了,我心想不好,转身要跑,但还是被王子祺的魔掌抓住了,揍了一顿。就慢慢睡着了。
突然我醒了,转身一看,咦?王子祺呢?难不成闹鬼了,但往外一看,灯火通明,王子祺突然出现在我身边,把我吓了一跳,说上厕所去了,我又睡着了。
我又被吵醒了,王子祺说她睡不着,一是蚊帐里有只蚊子,二是你打呼噜了,叫你好几遍你都不醒,像头死猪一样。我想惨了,往身上一看,果然不出我所料,身上全是蚊子包,一个字,“我好惨呀!”
早上,我一睁开眼睛就看见王子祺瞪着我,我吓了一跳,问什么事,她说她在我身边摇了一下我,想把我摇醒,但是没把我摇醒,还把她一巴掌拍下去了。我听了。笑得合不拢嘴。
王子祺真惨啊!