妈咪失眠
我觉得好奇怪,平时距无论风吹雨打都好少醒的。可能平时的工作的辛苦。
但系出奇地,琴晚居然训唔着……
距做左一件好奇怪的事情,行入我的房,叫醒我,叫我同埋距倾计……
oh,no……我又好出奇,琴晚出奇好眼训……
醒之后,我妈咪开始喋喋不休同我讲野。我呢??处于眼训的状态之中,含糊de回答。到三点几个阵,突然倾盆大雨。。。台风明明走啦——这是传说中的“风尾”,一番折磨之后,妈咪终于觉得眼训啦!而到我好精神……滚来滚去都训唔着……郁闷……眼光光等天光,到天光的时候,我再次训着嘞,但是要起床囖。
最后,我才是失眠的主角。