今天晚上,我和妈妈在电视上看到了一部恐怖片,叫《百万巨鳄》。里面主要讲了一个10米长的鳄鱼被主人给卖了,买的那些人想把它给吃掉,可是它逃走了,它吃掉了一个人的鳄鱼皮包,里面装了10万欧元,还吃掉了两个人,最后还是被警察王北极给杀死了。
我到了晚上睡觉的时候一直睡不着,因为总想着被鳄鱼吃掉的两个人,到了11点我还没睡着,我就开始数数,数了好长时间,大概有1个小时,我终于睡着了,到了5点半的时候,我被爷爷的呼噜声给吵醒了,到了6点,我才又睡着,幸亏今天休息不上学,我在想:昨天晚上真是失眠啊,再也不看恐怖片了。