观看鸟巢和水立方 富钰涵
昨天,我们观看了鸟巢和水立方,那儿的环境很好,我的大大带着我们进去的。
我走在一座桥上,看到鸟巢的火炬还在熊熊燃烧,有很多的外国游客来观看美丽的鸟巢。水立方里正在进行着比赛,那热烈的掌声让我很激动。虽然我不能进入赛场,可里面有很多人在为中国加油!我走了几步看见一辆花车,那儿很热闹。我看见有很多的人去照相。爸爸说:“孩子,你也去照张相吧!”我就和一位穿着银装的漂亮姐姐照了一张。我在那儿还看见了四合院和玲珑塔。这时,我看见了福娃,大家都围着他们照相,我也和他们开心地合影了!到了晚上,我们看见五光十色的灯光在夜空下闪耀,光彩夺目!
啊!多么美丽的奥林匹克公园啊!我为中国自豪!我为运动员们加油!