关于鸟巢的作文250字
第六天,消除了长城归来的疲乏,我们去了奥运村,看了鸟巢、水立方、国家会议中心等,去了军事博物馆,了解了中华民族军事发展的历程以及国家发展的曲折历程,最后游玩了天坛公园,天坛为明、清两代帝王祭祀皇天、祈五谷丰登之场所。天坛是圜丘、祈谷两坛的总称,象征天圆地方。圜丘坛内主要建筑有圜丘坛、皇穹宇等等,祈谷坛内主要建筑有祈年殿、皇乾殿、祈年门等。
时间过得真快,匆匆忙忙中北京之行就这样结束了,虽然安排的比较紧,没有好好欣赏和品位北京,但我不枉此行,它还是让我了解了北京非常丰富的人文地理知识以及历史知识,我非常热爱北京!有机会、有时间我还会游玩北京的。