跳长绳比赛[200字] 叶一铭
今天下午我们班要参加学校里的跳长绳比赛。一开始同学们都挺紧张的,因为平时练的时候我们都没有其他班多,他们在规定时间内会跳两三百下的,我们班没有一次多过两百下的。我心里想着:老师说过重在参与,我们尽力跳成功就好。
开始比赛了,同学们都按老师的要求,一个接一个的跑、跳、跑,中途可能有一两没连续,不过我们取得了很好的成绩,总共跳了239下。同学们高兴地欢呼着,这是我们最好的一次成绩。当宣布成绩的时候,我们听到四班的成绩是240下。哎!好可惜,两个班只相差1下,我们成了第三名,还得继续努力。