练习跳长绳[200字] 王梓屹
明天就要跳长绳比赛了,今天再练习跳长绳,语文王老师开会,由数学王老师和张圣岚妈妈来甩绳。
刚开始,同学们都个个挺认真地跳,跳着、跳着、我们男同学开始调皮起来了,有的说话、有的看其他班、有的吵闹。个玩个的。
数学王老师说:“再一来一次,比赛3分钟”。开始,我们跳啊、跳啊、跳啊……时间到,结果最差的一次3分钟只跳275下,被数学王老师狠狠地批评了说:“明天就要进行全校进行比赛了,练习了一个学期了,今天跳了还这么不认真,回去好好找原因”……
回到教室,个个同学生都有点担心了,语文老师回来怎么交代啊!!!!!我们都开始自我反省、自检讨……