跳长绳比赛[200字] 黄倢琳
星期四下午,我们学校举行“跳长绳比赛”。大家为了这次的比赛都在努力的练习,为班级争光。可惜我这次没有参加比赛,因为我跳的不是很熟练结果被淘汰了。只能做啦啦队为朋友">小朋友加油!
我们班级派出一名代表去抽签,结果我们班级抽到的是第二场出场。同学们在操场上静静的等候,终于轮到我们班级。在校长的口令发出“比赛开始”排在第一位张琪轩就开始跳了,后面同学一个紧接一个大家跳非常顺利。最后几位同学不小心跳倒了,影响了张琪轩的发挥。不知不觉时间的就到了,最后我们总的得数140下。
在小朋友们的努力下,我们班级光荣的获得一年级跳长绳“一等奖”。
我们大家都对这个来之不易的“一等奖”都感到高兴。