跳长绳比赛[200字] 蔡欣田
星期三的上课铃声响了,我们排着队去大操场上跳长绳比赛,到了大操场上,罗老师就说;“我们先练习一下跳长绳,罗老师说完,就拿着长绳,叫站在旁边欣赏的家长,罗艾菁妈妈和罗老师一起甩长绳,让我们跳,我们跳好了以后,罗老师就让我们再跳一回,我们第二遍跳了好了,罗老师就说;”我们再跳一回,等一下跳长绳比赛的时候,我们就不会被长绳绊倒的。“
罗老师说完,我们就开始跳了,我们跳好第三回的时候,有一位体育老师说;”你们班可以开始跳了,然后罗老师就甩着长绳,我们就开始跳了,嘀!有一阵哨声响了一下,罗老师就停止甩绳,罗老师就问:“我们班跳了几下?”那位老师说;“你们班跳了188下,是到数第二名。”我们都听了心里难过极了。