我和爸爸坐地铁[250字] 应书格
吃过饭后我想去西湖边逛逛,爸爸一定坚持要开车出来,因为他觉得外面有点下雨,走路会非常不方便。
我和妈妈则坚持自己的意见,因为妈妈觉得搭地铁会更方便,而我觉得,我很少能与爸爸一起搭地铁。
最后爸爸同意了我们的意见,一家三口拿着三把伞快快乐乐的来到了地铁上。
在地铁上,爸爸不用顾着开车了,也不会一个劲的叫我坐稳坐好,甚至我们还开心的一起合影拍照。
很快的到达西湖后,爸爸说没想到现在坐地铁这么方便呀,即不需要花精力开车,也不需要考虑停车,
还能省油又环保,下次我们能坐地铁的话就都坐地铁吧!
我听了感觉真的是很开心。