今天,是大年初三,我和爸爸妈妈、胖叔叔、李敏姨妈、子洋哥哥、多多弟弟、霞阿姨、刘伟叔叔一起去深奥公园玩。
一走到门口,就已经有一座高塔展现在我们眼前,这一座塔又高又大体型重,有3层上,二层有楼梯,上地三层的楼梯却在一扇门的后面,第三层上面有着高高飘扬的国旗立在上面。
有一个池塘,面积非常大,水也非常深,上面有许多荷叶、荷花,还有许多小鱼、蝌蚪在那里游来游去。
后来,我们去到了沙滩,那里有许多大石头,非常坚固,打来打去也打不破。那里海风很大,海水已经往上留了很大位置了那里的沙子特别厚,但海水一流过,就马上变得松软了。
多么美丽的景色,多么美丽的深奥公园。