第三天,来到了世界公园,主要是世界各地的著名的建筑物品,我们租了一辆马车,到了第一个建筑莫斯科红场它处于俄罗斯国家,在15世纪就有了,它邻近克里姆林宫,正前方是列宁墓,南面是著名的瓦里西,勒拉亿大教堂。过了莫斯科,我们来到了大本钟,大本钟处于英国国家,建了它主要是为了庆2009年5月31日迎来了150岁的生日。
过了大本钟,我们来到了伦敦桥,它是英国的象征,有 “伦敦正门”之称。过了双子桥,我们来到了纽约曼哈顿,它处于美国,是美国最繁华的城市,它的最南边的“华尔街”高楼耸立形似峡谷,是世界金融业的神经中枢,代表性的建筑有“联合国大厦;泛美大厦;帝国大厦;世界贸易中心等摩天大厦。
玩了一个上午,我想:世界公园的建筑物可真多呀!我好想有它们的模型呀!