今天,我带着风筝和足球去绿地公园玩,到了绿地公园我就开始放风筝,那时候风还很小,可是我一跑,风筝就飞了起来我还没跑一分钟,我就已经很累了,我停下来就让舅爷来放风筝,舅爷跑得很快不一会风筝就飞了起来,可是舅爷也离我很远了,我就跑过去找舅爷回来,我跑了很长时间才看到舅爷的踪影,我让舅爷收线。
舅爷就慢慢的把风筝拽下来,把线收回来,我们慢慢的走回刚才来的地方,找了块草坪坐了下来,我觉得我不累,我就找小舅踢足球,我们把一个坑当洞看谁能踢进去,我和小舅就开始踢,我总是踢不进去,可小舅总能踢进去,我玩累了,坐在草坪上休息,我这才发现这里被修剪过的草,格外柔软,像块地毯,我们很快就回家了。啊,我真想每天都来这里。