逛太子湾公园[250字] 朱炳榜
今天是个风和日丽的好日子,我和爸爸妈妈挑选了今天来游杭州的太子湾公园。
进入太子湾,我觉得也没什么特别的。没想到绕过一片树林后,眼前的景色焕然一新,取而代之的是一片翠绿肥的草地。我欢呼着奔向草地,还翻了一个前滚翻,引得爸爸妈妈开怀大笑。接着我们来到了玫瑰花园,调皮的种子娃娃刚刚探出脑袋,惊讶地说:“外面的世界真美啊!”我正想着,妈妈已经拍了许多照片向下一个地方走去,我连忙向着父母追去。我们来到了一条小溪流边,这小溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,好一幅神奇美丽的画卷!接着,我来到了太子湾公园最著名的地方——大风车,它有四只叶片,个个都有三四十米长。我绕着大风车跑了一圈又一圈。
此时天色已经不早了,我只能恋恋不舍地回去了。