今天晚饭过后,我和妈妈一起去永宁公园散步。走进公园,我们看到公园里晚锻炼的人很多,他们有的快走,有的打羽毛球,还有的跟着音乐跳舞。虽然她们跳得满头大汗,但是她们的舞姿仍然很优美。
我们看了一会儿,就继续往里走,只见幽暗的树林里、花丛中都闪耀着五光十色的霓虹灯,江边的柳树被银光覆盖着,就像披上了一件银装,柔美的柳枝倒映在静静的江面上。水面上的点点灯光就像天上闪闪的星星,可真漂亮啊!我一时玩心大起,捡起一颗小石子,朝江面扔去,“扑通”一声,只见平静的水面泛起阵阵涟漪,江水荡漾,月光也被分解了。
不知不觉中,我和妈妈走到了公园的尽头,只好依依不舍地离开了永宁公园。夜晚的永宁公园真是太美了!