逛浪浪浪水公园[250字] 黄麓茜
这几天我家来客人了,我温州姑姑家表哥表姐来了,妈妈说要带我们去浪浪浪水公园玩,我们高兴的都跳了起来,耶!好高兴啊!
早上我们准备好就出发了,到了水公园,我们换好泳衣,首先来到合家欢滑道,我,表姐和表哥我们三人坐在一个橡皮艇上,橡皮艇左弯弯,右拐拐,上行行,下滑滑,伴随着我们的尖叫声滑到了地面。我们又去了月亮坡,这个很刺激啊,橡皮艇先直线往下滑,又往上滑,接着又冲下来,不知道什么原因,橡皮艇都翻过来了,吓得我都叫不出声了,太吓人了。
我们又玩了超级大喇叭和懒人河,这个我没感觉到可怕,就是橡皮艇往上翻,往下坠,这样来了好几回。我就稀里糊涂地滑到了地面、
一天就这样在欢声笑语中结束了!