国庆节这天,天气很晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。阳光照在大地,让人觉得舒服了。
我和妈妈、姐姐一起去绣山公园玩。一进门就看到两边挂着红红的小灯笼和一面面鲜艳的彩旗迎风飘扬,好像在欢迎国庆节到来……
远处有大大的人工湖,那湖中的喷泉射向空中,又落下来,好像洒下一颗颗顽皮的小珍珠。有许许多多的人在湖边喂鱼,我们看见成千上万的鱼在水中游来游去,有红的、有黄的、有黑的、还有花的。它们游上游下,互相追逐,好像在捉迷藏。我扔下一把鱼食,可爱的鱼儿们游来围成一圈争抢食物,在水中变成了一幅五颜六色的图画。
后来,我们来到了游乐场。蹦蹦床、秋千、淘气包、玩沙区,好多朋友">小朋友都绽开灿烂的笑脸。大家快活地叫呀,跳呀,笑呀……这真是儿童的世界、欢乐的海洋。
国庆节的公园成了一幅最美丽的图画。