思想品德课上 付峻豪
今天我们上了一节很有意思的思想品德课,一上课老师先给我们做了个游戏,叫了两个同学上来,一个面朝着同学,一个背朝着同学,叫面朝着同学的那个同学把老师的包藏起来,由背对着同学的那个同学来找,根据同学们声音的大小来决定距离,由于我们没有控制好声音,喊的不齐,他找来找去也没找到。老师又叫了两个同学做同样的游戏,我门的声音控制好了,可他找了半天也没找到,游戏最终失败。
老师还给我们讲了不能随手扔垃圾,有些爷爷奶奶爸爸妈妈随手丢广告纸都是不对的,回家第一件事就是告诉爸爸妈妈,爷爷奶奶不能随手乱扔垃圾,要给我们树立好的榜样!今天的思想品德课真有意思!