没有上过品德课 陈默晗
今天中午,我和荆烁涵在紫薇坊上人一起吃饭。我们发现有人在这里结婚,我们就跑去看新娘和新郞。突然间,一位拿着照相机的叔叔推了我和荆烁涵一下,我们忽然间明白了,原来叔叔是让我们让一下,我就悄悄地对荆烁涵说:“这位叔叔真没礼貌!还推我们!一定没有上过品德课!”等婚礼结束后,我们看见刚才说的那位叔叔在饭店里的地上吐痰。
结果荆烁涵也对我说: “这个叔叔真不文明!还随地吐痰!肯定没有上过品德课!”
我说这个事情,就想说那个叔叔没有上过品德课才会这样的,咱们上的小学里有品德课,所以要认真听讲!别让别人悄悄地嫌弃你不文明或者没礼貌!这样可不好!