品德课  骆泳锜
下午的时候,我们上了一节非常有趣的品德课,写的是女生应该改的毛病还有男生也应该改的毛病,这个填空,我们可有了一个趣,我觉得那些男的好讨厌,说我们应该“发骚”与“暴力”他们为什么要这样说我们呢?我们女生虽然讨厌他们这样写,可我们写他们确实很客观的,我们写男生应该改掉的毛病是上课在不适当的时候说话,而我们自己应该改掉的坏毛病是胆小,不敢与老师对话和上课举手发言,老师也认为我们写得对。
昨天星期四,我在图书室借了一本沈石溪的激情动物小说《白天鹅红珊瑚》这本书很精彩,我打算看完后与宇菲的同作者小说《黑天鹅紫水晶》交换来看。