今天,我和妈妈下楼散步。
下了楼,我仿佛看见了春姑娘穿着绿衣裳,踏着花舞鞋,悠哉悠哉地走了过来。
我来到花坛边,花坛里开满了五颜六色的花朵,碧绿的叶子显得生机勃勃。
我抬头一看,满天的星星一闪一闪的,好像无数双眼睛。
一阵风吹来,柳树姑娘正在梳理她那细长的头发呢!
池塘里,一条鲤鱼在池塘里一蹦一跳得,好像一个顽皮孩子在玩蹦蹦床。
我看着这么美的景色,我的心里引起了无限的遐想:如果我是花坛里的一朵花,如果我是柳树姑娘的一根长发,如果我是天上的一颗星星,如果我是池塘里的一条鲤鱼。那别提多开心了!