美丽的小区
我家住在美丽的天星花园,这儿好像传说中的仙境。绿树成荫,环绕四周。绿茵茵的草坪像翠色的地毯。最美的和最吸引人注目的要数小区的东北角。
小区的东北角有一个美丽的水池。池中央有一座假山。假山上挺立着几棵松树。几株兰花草亭亭玉立,散发出阵阵清香。一条细小的瀑布从上而下,流入清清的池水中。一座小桥横跨在假山之中。谁吃 的外面是一个花坛。花坛中开放着五颜六色的鲜花。一阵微风吹过小花温柔地摇头像和人打招呼。蝴蝶和蜜蜂欢快地在鲜花上跳舞。
美丽的小区一角真迷人,我爱这里,我爱我的家。