美丽的小区
你们还不知道吧,我的小区多么美丽啊!先来说说我的家住在哪儿吧,我家住在三号楼三单元。正好今天是个好天气,再来说说我们这里的植物吧,小草长得很茂盛,花儿开得那么香,好像是在花 园一样,而且花儿一直等着环卫工人给它们洗个清凉的澡,路旁的大树的叶子长得碧绿碧绿的,随着微风儿摆动。小区的房子一排一排的,真整齐啊。一条一条的小路弯弯的弯绕着一排排的房子,路边 停着一辆一辆的小汽车。我们这儿有个弱点,小区的车太多了,马路边停了很多很多车,有时候车和车碰了,造成一些人吵架,吵得晚上我们都睡不着觉。而且每天早上一辆一辆的车从门口出出进进。 早晨的天气真好啊,鸟语花香,山清水秀,万紫千红,太阳精神焕发地从东边升起,新的一天又开始了。人们赶紧起床,到小区门口去买菜,有的人在路边打球,不知不觉到了中午,很多人都到龙泉餐 厅吃午饭。到了晚上,人们都在安安稳稳地睡觉,进入了甜美的梦乡。