柳絮
“嗬”!怎么回事呀?这可是春天啊!怎么下“雪”了呢?我的好奇心一下子就膨胀起来了。我冲出家门  ,准备去楼下好好观察一下那美丽的“春雪”。
“嗬"!好漂亮呀!柳絮千奇百态。有的像在开生日排队;有的像旋转起来的龙卷风;还有的像一朵朵美丽  漂亮的白色花朵。它们的形状也不一样,有的是重叠在一起的;有的是分开在了一起的……
柳絮也非常的淘气。突然一团“雪”飞到了我的鼻子里,嘴巴里衣服里。“呸呸,咳咳咳,哎呀……
春”雪“越下越大,我不时的抓住了好几个”雪”。当我想踩上几脚的时候,忽然,我发现它想求饶。像  在说:“小朋友,放了我吧!我又没惹事生非呀!干嘛抓我呀?”
我不由自主的把它放在了我的手心上面,轻轻地吹了一下,它急忙跑到了墙角那里去了,然后它就飞走了  。
柳絮,你是我心中最美丽的景物!