秋天的校园
我们的校园有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
校园里的树木郁郁葱葱,有枝叶覆盖的梧桐,有亭亭玉立的杨柳,有青翠碧绿的榆树,还有枝繁叶茂的海棠树和一些高大的树,秋天到了,树叶有的有点红也有点黄,树叶一片一片的落在地上,就像铺了一层层五颜六色的地毯,真美丽!
下课时,宁静的校园顿时欢腾起来。绚丽的朝霞染红了天边,染红了校园。同学们的胸前飘着红领巾,三五成群的来到操场。操场中间的旗杆上的五星红旗迎风飘扬,这是一个充满希望的世界。我们的校园可壮观了!秋天的校园真美!