秋天的校园
我们的校园可美了!春天有垂下的柳树、夏天有火红的花朵、秋天的大地装上了金黄色外衣、冬天大地装上了银色的外衣。但我还是最喜欢金色的秋天!
秋天的校园有了金色的外衣。一进校门,就可看到两棵柏树就像两个卫士在校园站岗,微风吹来,摇摆的树枝就像是在招手,欢迎我们的到来。校园里干干净净,教室的窗户可以照人,门可以用手擦,地上都可以睡大觉。学校地图书馆里书很多,也很整齐,桌子、椅子、架子上没有一点灰,书被同学们爱惜得像新的一样。校园后面有一个后花园,很多同学爱去那玩,秋天大家走在石头路上,可以看到迷人的菊花在暖洋洋的秋风中舞蹈,火红的鸡冠花像一只只精神抖擞的大公鸡……
我爱你,充满了生机的秋天的校园!