校园的秋天
炎热的夏天慢慢地离开我们,凉爽的秋天不知不觉地来到我们的校园,来到我们的身边。
操场上,黄叶纷纷飘落,像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。花">桂花的香味令人流连忘返。蚂蚁成群结队地搬粮食。草">小草在风中微微点头,发出“沙沙”声,好像在迎接秋天。
竹林里,一棵枫树不知道是不是喝过了酒,红的像一团火。竹子从青少年,变成了一位身穿深绿色衣裳的先生。蚂蚱后腿一蹬,从这儿跳到哪儿,倏地便没了踪影。
花坛里,一盆盆菊花令人陶醉不已。喇叭花吹起了紫色的小喇叭,它告诉大家,秋天来了!最引人注目的是一串红,仿佛一串串红玛瑙,在阳光的照射下,显得格外美丽。
朋友">小朋友在操场上奔跑,脸上洋溢着快乐的笑容,欢乐的笑声飘荡在校园里,把校园变成欢乐的海洋。
啊!我爱秋天!我更爱校园的秋天!