秋天的校园
秋天来了,校园里桂花开了。阳光下,淡黄色的桂花像一颗颗闪亮的珍珠,可爱极了。
桂花和别的花完全不一样,别的花长在叶子的上面,而它是长在叶子的下方,像一个个羞羞答答的小精灵,桂花的叶子就像小精灵的翅膀。在耀眼的阳光下,小精灵们也嫌热了,把翅膀变成了遮阳伞。
这些小精灵一个挨着一个,一堆接着一堆,紧紧的围绕在树枝周围。在阳光的照射下,就像给树枝裹上了一条绣了蝴蝶的围巾。有的还恰好卡在树枝中间,像一只好奇的小精灵探出小脑袋,看看外面的世界。
桂花的香味甜丝丝的,远远的,香味就扑面而来。走进校园就走进了芳香的乐园。
一阵风吹过,桂花就像有许多金色的小鸟从树上飞下来。给大地撒上了金色的亮粉。
秋天的校园真香啊!