我眼中的秋天
夏天迈着大步走远了,秋天踮着脚尖悄无声息的来到我们身边。
秋天张着大大的翅膀飞到了田野。她来到玉米地,一个个穿着衣服的胖娃娃咧开嘴笑了,好像在说:“秋姑娘!快去告诉农民伯伯,我们都熟了,快来抱我们回家吧!”
一个个大苹果挂在树上,脸上就像摸了胭脂一样!看到秋姑娘来了,高兴的笑了!
“麻屋子,红帐子,里面住着白胖子。”你们知道谜底是什么吗?“猜对了!是花生。”他们啊!在地底下都等得不耐烦了,他们也想看看地面上美丽的秋天!
哎呀还是豆子妈妈有办法!她把豆荚晒在太阳底下,“噼里叭啦”小豆子们迫不及待的从豆荚里跳了出来,惊奇的看着秋天美丽的景色!
咦?天上飞着的是什么呀?哦!原来是蒲公英宝宝们在找家呢!他们乘着秋天凉爽的风找到了自己的家,春天才会出来和我们玩呢!
我爱秋天,因为秋天在我的眼中是最快乐的,最美丽的。
啊!美丽的秋天!