我眼中的秋天
我眼中的秋天虽然没有春天那样姹紫嫣红,但是我被秋天迷人的金色吸引住了。
秋天,果园里的水果都成熟了。红红的苹果像孩子们红润润的脸蛋。紫莹莹的葡萄像一颗颗大大的珍珠,我忍不住剥下一颗吃了起来,那酸酸甜甜的味道正是回味无穷。柿子挂在枝头,就像一盏盏红灯笼。
秋天的树叶慢慢飘落下来,有时像一只翩翩起舞的金蝴蝶,有时又像一封封黄色的信。在秋天,公园里的菊花千姿百态。有的正在怒放,有的还是一个小小的花苞,像一位害羞的少女,躲在绿叶从中。菊花的颜色很多,有白的,有黄的,有粉的,真是五彩缤纷。