我眼中的秋天
秋天像一个“魔法师”它把大树妈妈的头发染成了金黄色,给大树伯伯盖上了绿中带黄的棉被。
风妈妈给大雁送来了一封重要信,让大雁快飞往南方去,秋天就要来了。
风妈妈给小女孩的妈妈送来了信:秋天来了,天气凉了,快点编织毛衣吧!
秋天的田野上,金黄的麦子被一阵风吹过“沙沙沙”,真像一波金黄的波浪,一束束千姿百态的菊花像美丽的沙女在比美呢!一串串樱桃像玛瑙在发光,桂花散发出浓郁的清香,那香味沁入我的心田,葡萄也成熟了,摘一颗,放在阳光下,像晶莹的钻石。红通通的苹果和黄澄澄的梨,真让人垂涎欲滴,这就是我眼中的硕果累累的秋天,我爱秋天。