夏爷爷带着强烈的阳光离去了,秋哥哥携着凉爽的风向我们走来。
黄的落叶给大地妈妈铺了一条金灿灿的棉被,大地妈妈好像在慈爱地说:“儿子,你已尽了孝心了!”枫叶火红火红的,简直就是一片火的海洋。
田野里,高粱见了秋哥哥就笑,笑得腰都直不起来了。绿草地对着秋哥哥骄傲地说:“瞧!我们的‘金’衣服多么漂亮啊!”
菊花千姿百态、婀娜多姿,仿佛一位仙女下凡。
水稻此起彼伏,像金黄色的波浪,“水稻丰收了!水稻丰收了!大家快出来看呀!”一位农民伯伯高兴的整个身子都跳了起来。
果实累累的果树散发出诱人的香味,我忍不住尝了一口山楂,我就感觉到了酸酸甜甜的味道。
我不禁感叹起来:“秋天真美!”