远处,连绵起伏的高山像一位巨人,在湛蓝的天空下瞌睡白云被调皮的风宝宝一吹,一会儿变成可爱的小绵羊在吃草,一会儿变成活泼可爱的小白兔在采蘑菇。
蓝天下,一棵棵大树摇摆着身子在跳舞。大树下,一片碧绿的草坪中间一朵朵五颜六色的小花美丽绽放,漂亮极了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,“哗哗”地流水声好像一首优美的曲子。
小白兔哼着小曲儿,一蹦一跳的来了。美丽的孔雀,它骄傲地展开了色彩斑斓的翅膀,蜻蜓、蝴蝶和蜜蜂三姐妹也一起翩翩起舞,这些小动物们玩的可开心了!小河里小蝌蚪在找妈妈,小鱼也在自由自在地玩耍,青蛙也在荷叶边吃着虫子边在跳远,边在引吭高歌,小白兔和它们的小伙伴听见了青蛙的歌声,在为着青蛙打拍子呢!
啊!这儿可真是令人陶醉的地方啊。