这里的风景真美,看,湛蓝的天空上飘着几朵白云,就像一团团的棉花糖,我好想去咬一口,那味道一定甜美极了。白云悠悠,不时和小鸟说着甜蜜的话,多美呀!
连绵起伏的山峦,在蓝天的映衬下显得更加美丽,山脚下有一片郁郁葱葱的松树林,一阵微风吹来,树叶沙沙地低语,像是大树妈妈给小鸟唱的摇篮曲。松树也是小松鼠的天堂,它们正在那里享受丰盛的松果大餐呢。
路边的小花涨红着脸,害羞的躲在叶子中间,绿油油的草">小草大方的跳着摇摆舞,有趣极了。草地旁边有一条弯弯曲曲的小河,小河里有一群小鱼正在欢快的游来游去,明净的河水里晃动着绿树和白云的倒影,仿佛仙境一般。
在这景色如画的大自然里走一走,真是让人心旷神怡呀!