一声雷响,把大地叫醒啦,在这时,大地开始生机勃勃起来。
天空一碧如洗,犹如一张蓝晶晶的棉衣飘在天上。高山高耸入云,直插云霄,大山好像一个个如挺立的巨人,欢快的玩着游戏呢。一颗颗大叔就像一个个应用的勇士,保卫着这个美丽的地方,一些不知名的野花在微风中竞相开饭,就像小姑娘害羞的脸蛋,一颗颗小草在微风中摆动着身姿,小河清澈见底,就像是一条长长的蓝绸子。
家在这是,草丛里发出了“啦啦”的声音,探出一个小脑袋。啊!原来是是一只小白兔,在草丛里跳来跳去。一只乌龟从河里满偶有的爬上来,东张西望,真是个胆小鬼。喜鹊在树上唱着优美的歌谣,就像一位伟大的音乐家。一只青蛙在河里自由自在的游泳,怪不得人们都叫他:“游泳健将”。
啊!这个地方真丝太美啦!