春天的景色
今天,天空万里无云,我和妈妈、姐姐吃完中午饭,我提议去西湖公园赏桃花,得到了大家一致通过。我们悠闲地一路走到了西湖公园。
一走进西湖公园的大门就看见公园内景色宜人,树木郁郁葱葱。绕湖一圈四面都是亭台楼阁,湖里面挤满了荷叶,湖地下还有几只小鱼在顽皮的。游来游去。有的朋友">小朋友和家人一起在假山山拍照,有的在假山上嬉戏,有的和家人在野餐……
我们经过南大门,两排盛开了许多的花。有杜鹃花、紫丁香、杏花、梅花、桃花,还有许多不知名的花。一簇簇、一团团。看得我们眼花缭乱,其中我最喜欢桃花,你挤我碰,白中带粉,粉中带白,红的像火,粉的似霞,白的如雪。我怀着满怀喜悦的心情欣赏着这些桃花,时间不知不觉过去了,我依依不舍地回家了。