春天的景色
今天,作业不多,我很快就写完了,我想出去玩,妈妈欣然同意了。
我走出家门,首先看到的是路边的草">小草:在冬天时冻得脸都黄了,现在它们已经穿上绿色的衣裳且都露出了灿烂的笑脸。
我走到小区的池塘边,看到了一棵棵树上长了许多长长的叶子。是柳树?没错,就是柳树!可我以前怎么没注意啊!它们站在池塘边,就像一排排的哨兵在池塘边站岗,无论是春夏秋冬,它们都一如既往的守卫着池塘,只不过今天它们换上了春装,显得格外的美丽,我赶紧拿出相机,给柳树家族合影。
我在回家的路上,一路欣赏春天给我们带来的美丽的景色,想起了一句话“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们好好珍惜春天吧。