春天的景色
星期天我和妈妈去公园玩,看见许多小鸟在半空中自由的飞翔。唱出清脆悦耳歌曲。哪里百花齐放,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来。嫩嫩的、绿绿的、在公园里,到处都可以看到这些生命力顽强的小草。
在这个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵,大家都不相让,有红的、有绿的、白的、黄的、紫的各种各样的花真像一个美丽的花坛。春风吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的低声所牵动。远远望去,一群小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。还有小孩子在放风筝呀,各种各样的风筝在自由地飘舞着美丽极了!
春天真美啊!让我们用心感受大自然的美吧。