美丽的水仙花
今天,江老师给我们带来了两个新朋友。他们叫“水仙花”。他还是花中仙子呢!但是一个是含苞未放,一个是已经开花了的。
我在远处看,含苞未放的非常郁郁葱葱,花开的亭亭玉立。虽然两盆水仙花不一样,但是他们一样美丽一样娇嫩!
近看,发现水仙花那些不可计数的跟向老爷爷的胡须。它的茎像一个个“巨蒜”。我一数一共有三个。大家不要小看他们,他们无声的把养分床送给叶,花。如果没有他们一盆的花就遭殃了。它的叶子非常笔直好像一把把利剑。每盆里面有六把。他的心有的像小女孩的裙子好像里面专门让住在里面的水仙花挑选,有的好像酒杯,一共有三根散发着一种浓烈的香味,好像是花仙子在喷香水。
别人总说牡丹花富贵可我却觉得水仙花是花中之王。我喜欢你,水仙花!