秋天的校园
秋天悄悄地来到了我们的校园。
你看,操场最东边的栾树上,结满了果实,如同新年的灯笼,在秋风中来回飘动,美丽极了。
再看看,西边办公楼前面的银杏树,也不甘示弱,它的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,终于扇走了夏天的炎热。
南边美丽的花丛中栽种了一颗一颗红叶李,在呼呼的秋风中渐渐地,渐渐地改变了颜色,从红色变成了暗红色,还有的快要变成黑色的了。
北边的松树,它的叶子就像是锋利的针,穿透了秋风,成为了季节轮回的勇士。只有它的叶子还没有变色,也没有落下,依然是那么的苍翠。
这就是我们美丽的校园,一个五彩缤纷小世界,它们伴随着我们不断成长。
我爱我秋天的校园!