美丽的夏天
今天上午,我们班同学和我跟着吉老师去了后院。后院特别炎热,虽然热,但是风景特别美。
后院有五棵粗壮的大槐树长在了一起,像五位哨兵在站岗执勤 。树上有很多蝉正在热情地唱歌。树上长着嫩绿而又茂盛的叶子,一叶压着一叶好像一顶大凉棚。一阵风吹来,叶子随风飘动,好像给我们跳舞呢 ,舞姿特别美!
柳树上又长满了柳条,风儿给大树梳着长长的头发。柳条飘浮在空中,好像在游泳,很快乐。
无花果树上长满了绿色、紫色、紫红色像宝石一样的果子。果子掉下来,好像在给没有食物的虫子吃。树上长着茂盛的绿叶子,一阵风吹来,好像是绿色的扇子给人们扇风,送去一丝凉爽。
啊!夏天真美呀!我喜欢夏天。