美丽的夏天
在一年四季里,我爱春天的温柔,秋天的凉爽,冬天的纯洁,但我更爱夏天的热烈。
夏天的太阳如火球一样照着我们,晚上,我们和以前一样用过晚餐,我和妈妈去广场散步,广场上的人真多呀!大多数都是来散步的,忽然听见妈妈叫我:女儿我们去公园逛逛。到了公园我发现湖水欢闹着,我发现绿树成荫,鲜花朵朵美丽。我正逛的开心突然乌云密布,好像要下雨了,我和妈妈急忙往家走,回家的路上,我看见小河边的荷叶上蹲着一只小青蛙在呱呱呱的唱歌呢!
如果我是一位诗人,我要用优美的诗句赞美夏天。如果我是一位画家,我要用五彩缤纷的画笔来画一幅幅夏天的画。如果我是一位作家,我要编一个小说,专门写夏天。我爱美丽的夏天!