美丽的夏天
春姐姐刚走,夏哥哥就急忙跑来,大家都在喊着:夏天到了!夏天到了!
听!两只蟋蟀正在比赛唱歌呢!那歌声真好听!过了一会儿,又听见两只蟋蟀的叫声不过这次的叫声不那么悦耳。原来,他们俩在吵谁唱的最好。风爷爷听了急忙赶来劝架:“别吵了,别吵了,你们两个唱的都好听,唱的都是夏的歌谣。”
看!两只花蝴蝶正在翩翩起舞,比赛跳舞呢!那舞姿真优美!过了一会儿,两只花蝴蝶头顶头,好像在打架似的,原来,她们两个在争谁跳的最好,阳光叔叔看见了,急忙从太阳公公的身上跳下来劝架:“别打了,别打了,你们两个跳的都和好,你们两个跳的都是夏的舞蹈。”
瞧!朋友">小朋友们放暑假了,都跑来吃西瓜了。
夏天是一个很美的季节!夏天是个快乐的季节!