美丽的夏天
也许有人喜欢那鸟语花香的春天,也许有人喜欢那丹桂飘香的秋天,也许有人会喜欢那漫天飞雪的冬天,而我却喜欢那烈日炎炎的夏天。
美丽的夏天走进花园,那里的花争奇斗艳、五彩缤纷,有紫的、有蓝的,还有红的。不过最美的还是那池中的荷花,它的花是粉红色的,散发着淡淡的香气,它虽不如那漂亮的玫瑰,也不如那没了的菊花,但在我眼里,荷花依然是最美的。
它仿佛是夏天的代表,夏天刚来,他就开了。夏天是多姿多彩的,因为人们可以在游泳池里游泳,可以钓鱼。乡下人可以在河里游泳、钓鱼。人们可以在夏天吃上几块爽滑入口的雪糕······夏天好像一个帅气的小伙子,他走到哪里,哪里就生机勃勃,他走到哪里,哪里就一片绿色。
啊!夏天。我深深的被你吸引了,你那美丽的画面,我永远铭记在心。