美丽的花园
在我家楼前有一座小花园,小花园里种着五颜六色的小花,非常美丽。
春天到了,花开了,树发芽了,小草也探出了头。你看,那金黄的油菜花,似乎铺上了金黄的地毯;火红火红的山茶花一朵接一朵地开放,整个山坡仿佛笼罩在一片绚丽的云霞当中。
柳树的枝条就像小姑娘的辫子一样,远处看映入水中,十分好看。那石榴树红的似火,像燃烧的火焰。你看,小草也探出了头,好神奇的看着这美丽的世界和周围用木头做的栅栏。
孩子们一放学,就三三两两的来到这美丽的小花园,他们在跳孔雀舞、捉迷藏、踢毽子、扔沙包……各种各样的小游戏。
我爱这个彩色的小花园,它带给我很多快乐!