美丽的花园
我们的小区有一个美丽的花园。
花园里有各种各样的树:大的,小的;高的,矮的,真像一片绿色的海洋。树和树之间种着各式各样美丽的花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。
花园的西面是一个亭子。亭子的顶部有四个高高翘起的角,像是一顶尖尖的帽子。黄色的琉璃瓦在阳光的照射下,金光灿灿。亭子的底部是一圈四边形的围栏,中间还摆放着一张石桌和几把精致的石凳。亭子的右边是一座弯弯曲曲的小溪,溪水清澈见底。几条红色的小鱼在水中摇摆着它那美丽的尾巴,仿佛在向朋友">小朋友打招呼呢。
我们小区的花园真美啊!我们一定要爱护它,保护它。