美丽的花园
每当向别人说起我的学校,我都是很自豪,应为我们的学校是一个很美丽的大花园。
春天当万物都从泥土露出小脑袋时,我们学校的小花园里的花草也苏醒过来,有的花豆已经露出小的花苞。有过了一段时间小花园成了花的海洋,十几种花发出淡淡的清香使你陶醉在里面。不仅花香还有花的样子也十分漂亮的,使人一进去就有一种进桃园仙境的感觉。如果下了一场雨后那些花就更美丽了。花里面有许多雨水在阳光的照耀下闪闪发光好像一颗颗珍珠。小花园是我们最爱去的地方,到了那坐下来观赏者美丽的景色。男生们则在那玩捉迷藏,小花园里经常好听、悦耳的笑声。这就是我们学校那美丽的花园。我爱我的学校。