可爱的春天
春天来了!春天来了!我最喜欢的春天来了!人们常说:“春天贵如油”。这句话果然是的。
看!春天来到山坡上,草">小草都苏醒过来了,换上了新的新衣,正在自由自在的玩耍呢!
瞧!春天来到花园里,花儿们比谁的花开得更鲜艳呢!
哇!春天来到小河边,小鱼们长得更胖了,正在嬉戏、鲤鱼跳龙门呢!
哈!春天来到树林里,树林里的叶子又绿了,大树又将枝繁叶茂了,到了夏天一定又可以供人们乘凉了。
啊!春天来到学校里,学生们看到春天来到。抓住春的脚步,信心十足,正在认真地听老师讲课。
嘿!春天来到游乐场里,游乐场上立刻变得热闹起来了,有朋友">小朋友的欢笑声、有大人的谈笑声,还有欢迎春天到来的掌声!
你们看!春天是不是丰富多彩呢?让我们携起手来,欢迎春天吧!