可爱的春天
送走了寒冷的冬天,百花齐放的春天终于来了。
山上好像披上了一件绿色的衣裳,树木吐出嫩芽,小草从地下探出头来,满山遍野的桃花、杏花、梨花等争奇斗艳,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小燕子也从南方飞回来了,自由自在的在蓝天白云下飞翔。
河滨大道边的柳树上长出了嫩芽,像小姑娘头上的辫子,随风摆动,小鸟站在树枝上欢快的歌唱。奔跑在那山间小路上,金灿灿的油菜花给农民伯伯带来了丰收的希望。春天飘下的蒙蒙细雨滋润着花草树木悄悄的成长,让坚实的泥土不再沉默,农民伯伯的锄头,在大地母亲的身上谱出一曲曲劳动的乐章!
春天,到处都有春姑娘的影子,到处都有春天的花香。