可爱的春天
冬爷爷刚准备离开,春姑娘就悄悄地来到了人间。一群活泼可爱的小朋友寻着她的足迹,在找春天。
春天在哪里?在美丽的花园里。你瞧!迎春花金灿灿的,玫瑰红彤彤的,山茶花红艳艳的,杏花和杜鹃花也不甘落后,开出了艳丽的花朵,真是“百花齐放,争齐斗艳。”
春天在哪里?春天在果园里。桃花笑红了脸,梨花白茫茫一片,准备结出更大更甜的果子。
春天在哪里?春天在草原里。小草从地下探出脑袋,野花从草丛中绽开笑脸。
春天在哪里?春天在小溪边。婀娜多姿的柳树翩翩起舞。小燕子在柳枝上唱起了歌“叽叽叽,喳喳喳……”好像在说:“春天来啦!”
多美好的春光啊!我希望春天永远在我们身边。