寻找春天 陈子豪
今天,我到小区里寻找春天。
我先来到花园里去寻找,我看见有一些柳树已经长了很多绿色的嫩芽儿,我又看了一下脚下的草坪,看见一些嫩绿的小草。小草探出小脑袋深深地打了一个哈欠,伸伸懒腰说:“你们好啊!”小草对柳树姑娘说:“春天可真好呀!”大地渐渐的披上绿色的衣装,往后一看,一阵风吹过,柳树姑娘在微风中翩翩起舞摆动自己的长辫子好像在和我打招呼。
我又来到了小区的竹林里,我发现黄色的竹竿逐渐变为绿色,竹叶争先恐后的往外探出小脑袋感受春天的气息。
春天,万物从大地中苏醒,大地将会变成绿色的世界,我爱美丽的春天。