傍晚,天空中露出一抹紫红的晚霞。映在天印公园上,让我觉得天印公园带给人一种神秘莫侧、宁静安详的感觉。
我漫步在池塘边,水很清、很静。静的没有丝毫流动的现象,清的湖底的石块、水草都看的清清楚楚,好似一面镜子;一阵风吹来,池边的柳树的枝叶在风中微微摇摆;远观柳树,多么像一位少女呀!鹅黄色的头发随风飘荡,偶尔沾一下水面那波涛便一点一点扩散开去;走过草地晚霞洒在草地上,那翠绿的小草如同一个个小精灵,在晚霞的映衬下翩翩起舞;大树上,秃了一年的树枝也萌发出新叶和绿芽,那小绿叶把黯淡了一个冬天的大树装点的生机勃勃。
天渐渐的黑了,我不得不停止了我的寻春之旅,带着一丝不舍得心情离开了。