寻找春天
清晨,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起去寻找春天的足迹。温暖的春天在人们不经意间走来了。春天在哪里呢?
看,春天来到了公园里!红彤彤的太阳照耀着大地暖烘烘的。小草在不停地伸着懒腰,一个劲地往上钻;各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰、抬抬头,争先恐后地往外挤,红的、白的、蓝的、绿的、、、、真是百花争艳、五彩缤纷。有的树木刚刚开花。有的树上已经长出嫩绿的枝叶。公园里的河水清澈见底,我一摸已经没有冬天那么寒冷刺骨的了。小鸟在天空叽叽喳喳,飞来飞去。偶尔也可以看见大雁排着人字形的队伍从南方飞回来。
究竟是谁唤醒了这美丽的春天呢?我正在静静地想着。一阵微风吹来,啊,我明白了,是春姑娘!