秋天的颜色
我爱鸟语花香的春天,爱骄阳似火的夏天,爱大雪纷飞的冬天,更爱五彩缤纷的秋天。
秋天是蓝色的。你看那一望无边的天空,是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样;又像一块硕大的蓝纱巾,铺展在茫茫天地之间。
秋天是金色的。瞧,田野里的稻子已经成熟,黄澄澄的,远远望去,田野里像铺了一层金色的地毯。一阵微风吹过,金黄金黄的稻穗连绵起伏,似乎在向人们报告着丰收的喜悦。
秋天是红色的。满树的柿子红艳艳的,像一个个红灯笼挂满枝头,我情不自禁地摘了一个,尝一口,甜甜的,真好吃!公园里,枫树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
秋天是五彩的。公园里,菊花开了,黄的似金,粉的像霞,白的如雪……五颜六色,好看极了。菊花千姿百态,有的像一个大绣球,有的像外国小女孩那金色的卷发……让人赏心悦目。
秋天的颜色真迷人啊!