秋天的颜色
秋天到了,整个世界变成了金黄色。
树上的叶子,从绿变成了黄色 ,都悠悠然然地飘了下来,仿佛给整个大地铺上了一层黄色的毯子。秋天也是一个丰收的季节,田野里的庄稼都成熟了,秋风一吹,泛起一道道金黄色的波浪。果园里的果树都硕果累累,金黄的橘子,淡黄的梨子,火黄的柿子,都压的树枝弯下了腰。在秋天的阳光的照射下,闪着点点金光,煞是好看。初秋的时候,桂花树上好像洒着点点金子,你走到任何地方,都能闻到一阵阵桂花的清香,沁人心脾。随着桂花的凋谢,也慢慢到了深秋季节,该是菊花独领风骚了。一株株漂亮的菊花在秋风中昂首挺胸,仿佛在骄傲的说:“这可是属于我们的季节,我要目送秋天的离去,冬天的到来,我的使命才算完成。”
秋天真是太美了,像一幅美丽的图画,深深地印在我的脑海里。