家乡的市民广场
我的家乡在台州市,哪里的市民广场很美丽,是个好玩的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。春燕叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天真美丽!”
夏天,树木长到葱葱笼笼。荷花在河里翩翩起舞。小乌龟在河里慢吞吞地爬,好像在说:“夏天的太阳可真烈日炎炎,我要赶快爬,要不然的话,我要被太阳晒干了。”
秋天,果实挂满了整个树枝,害得树的腰被果实给压弯了,好像再说:“快帮我摘
一些果实吧,不然的话,我要被果实给压断了。”
寒冷的冬天悄悄地走来了,鹅毛般的大雪飘下来,覆盖了整个市民广场,连河都冻成了冰,多好玩啊!
这就是家乡的市民广场,我爱市民广场,也爱我的家乡!