家乡的市民广场
我的家乡在椒江,椒江有一个风景如画的地方,那就是美丽的市民广场。
春天,市民广场的桃花开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕾,有的还是骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
夏天,荷叶像一个个碧绿的大圆盘,大圆盘上面还蹲着几只可爱的小青蛙呢!市民广场还有一个特别好玩的地方,那就是玩沙子的地方了。玩沙子的地方旁边还有一个池,我有时候用脚踩下去,下面的沙子好像在给我挠痒痒呢!
秋天,大树的叶子落了,一阵微风吹过来,叶子就飘哇飘哇,多么像蝴蝶在微风中翩翩起舞呀!
冬天,树枝上光秃秃的,有时候还下雪呢!光秃秃的大树穿上了雪白的衣裳,漂亮极了!
这就是我的家乡椒江,还有一个风景优美,独一无二的市民广场。