美丽的市民广场 叶伊美
市民广场在台州市的椒江区,座落在椒江区市政府的旁边,是人们休闲娱乐的好去处。
市民广场被高楼大厦和电影院等一些商业建设簇拥着,里面有许多的游乐设施,而且还非常漂亮。
那里的风景很迷人,春风拂面,太阳光笼罩着大地,小鸟在叽叽喳喳地欢叫着,仿佛是一卷生动的画卷!草坪上有着小草和小花儿,它们是那么娇艳、美丽!
广场上有很多很多人,早晨,人们在早锻炼,有打羽毛球的、有跑步的、有放风筝的……, 晚上的时候,总会有很多人来这儿散步,有老人,还有大人带着孩子的,广场上一片欢声笑语。
广场上很干净,也很整洁,这都是工作人员辛勤的劳动成果,我还要好好向他们学习,保护我们的地球母亲。