美丽的市民广场
椒江有个市民广场,风景优美,另人向往.
春天,微风习习. 草">小草,小花从地下探出头来,好像在和我们打招呼呢!小花,五彩缤纷,它们的香味香得就像和传说中的五彩花一样.
炎热的夏天悄悄地来临了树木长得葱葱茏茏的,就像一片绿色的海洋花儿也笑了得更加灿烂了太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在草地上,好像在和小花,小草玩打仗的游戏呢!
秋风送爽,秋天来了,小花,小草都枯死了绿油油的树叶换上了金色的睡衣秋姑姑轻轻一吹,穿着金睡衣的叶子就像翩翩飞舞的蝴蝶,如同小鸟在无边无际的天空中飞翔.
市民广场真美丽啊!我爱美丽的市民广场。