清晨,空气清新。太阳还没有出来,天已经大亮了。我和爸爸妈妈一起朝河边走去。这条河名叫“涝河”,离我们家很近,大概走十来分钟就到了。走到河边,河边的美景真美啊!牛儿们正在河边吃嫩绿的青草,有奶牛、黑牛、小白牛和黄牛,它们慢吞吞的走着,好像在享受着春天的到来。芦苇荡在河滩上随风飘扬,它们毛茸茸的,样子可真好看!突然传来几声“哞哞”的牛叫,划破了清晨原本的宁静。河岸边盛开的一片一片黄色小花是蒲公英,妈妈小心地摘下一朵已经变成毛球球的蒲公英,我轻轻一吹,小伞兵随风飘落。
河岸边还有很多健身器材,早起的人们可真多呀!有的人在跑步,有的人在散步,有的老人在听戏,还有的朋友">小朋友在荡秋千……我一边欣赏美景,一边训练我的滑板技术,心里感到既高兴又轻松。