今年暑期,我准备在云南大理度过。
今天,我来到了云南很有名的景点:洱海。洱海为云南省第二淡水湖,看上去一望无际。东西最大宽度9公里,最大湖深达20米。剧说,因形状像一个耳朵,而取名洱海。我们来到洱海的沙滩边,有很多人在捞海鱼,搬开石头,会有惊喜哦!我站在岩石上,看见大海一望无际,仿佛天和海连在了一起,没有边际。在夕阳的照射下,海面上金光闪闪,好像一幅美丽的风景画,真是美轮美奂。我小心翼翼地爬上一块大岩石,我和妈妈在这美丽的景色下照相,留做纪念。我想:这个暑假,我一定要好好的感受大海。
大理真是一个美丽的地方,洱海是大理的母亲河!