湘江风光 罗文卓
在风和日丽,阳光明媚的一天,早上一起床,爸爸和妈妈就跟我约好下午一起去“湘江风光带”,我听了非常兴奋,到了越好的时候,我们一起上了公交车往湘江风光带走去。
不知又过了几个站,就到了湘江风光带,我们踩到了软软的沙滩上,仿佛地上铺上了一层金黄的地毯。
突然,我看到了许多人都在往水里扔石头,我惊奇地问妈妈:“妈妈,他们在干什么呀?”妈妈说:“他们在打水漂。”于是,妈妈打了一个,我问妈妈:“妈妈,能教我吗?”妈妈爽快的答应了,妈妈给我示范了一遍,我也学着妈妈的样子打水漂,但是失败了,我连打了几个都失败了,我本来不想打了,突然想起“失败是成功之母”之后,我打了三四个,真的成功了。
我觉得今天不但玩了,还学会了打水漂!