泰兴风光 周仁昊
说到油菜花,那么必然会想到万里花海的所在地----泰兴了。
在泰兴,几乎是每家每户都会种个几亩油菜花,不仅仅是应为油菜的出油多。还有一点,特别是春天的时候,当一亩又一亩的油菜花盛开的时候,那可是相当壮观,爬山的人爬到山顶的时候就会看到一幅如画似的的景象,满山一片鲜黄,密集到连一点点的绿色都看不见了,前来观看的人们无不都是满脸惊讶,再进惊讶之计从满了欣赏之情。
观看万里花海还有一种方法:乘船观看,在万里花海中会有一些纵横交错的河流,河流很细很细,只够两只小船进出。这就是泰兴风光,还望大家前去观赏。