美丽的春天 吴欣洋
星期六下午,我和妈妈到田野里去找美丽的春天我看见田野里绿油油的麦苗在茁壮的成长着。远处一片油菜花开出了黄澄澄的花朵,一群群小蜜蜂在油菜花中飞来飞去辛勤的采着花蜜。农民伯伯在麦田利辛苦的帮麦苗锄草。几只小山羊在田边悠闲的吃这嫩来的草芽。
河岸边开满了五颜六色的野花。河里一群群小鱼在自游自在的玩耍,柳树发出了嫩绿的芽在微风中飘荡着。小鸟在枝头唱着动听的歌。
蓝蓝的天空中小燕子从南方飞回来了,啊!原来春天真的来到我们的身旁我好开心呀!