美丽的春天 张祚绪
今天,老师带我们去经纬广场观察写作,同学们都很高兴,大家都兴高采烈地向经纬广场跑去。
一进广场,同学们都快速地向自己喜欢的地方奔去。我们几个伙伴首先来到了梨树跟前,只见它身上开满了白色花瓣,摇一摇树枝,天空顿时下起了鹅毛般的“大雪”。
接着,我们又来到了玉兰花的跟前,它高高的挂在树枝上,淡黄的颜色,散发着香味,真是太美丽了!
看完了玉兰花,我们又来到了迎春花的跟前,迎春花一朵一朵,身穿黄色的外套,像香蕉皮,又像是黄色的喇叭,迎风飘舞,仿佛正给我们说:“春天来了,春天来了,快脱下棉袄,迎接我们吧!”
春天的景色真美啊!到处是一片春意盎然,我爱美丽的春天!