美丽的春天
春天来了!春天来了!
朋友">小朋友们脱掉棉袄,换上春装,来到了山岗上。山岗上的草地绿油油的,草地上还有几朵野花,有的含苞欲放,有的已经盛开了。
小芳发现了一只漂亮的蝴蝶,她猛地扑上去,一把抓住了它。小蝴蝶拼命地扇动翅膀,用乞求的目光看着小芳,好像在说:“求求你,放了我吧!”小芳看着小蝴蝶可怜的样子,就又怜爱地把它放了。
明明躺在柔软的草地上晒太阳,小鸟在他头顶叽叽喳喳地叫着。
小月看到草地上的野花很美,她刚想摘一朵,忽然想起老师说过,花儿也有生命,于是她又把手缩了回来。
春天真美啊!我们爱春天!