春天到了!春天到了!万紫千红的花都开了。可爱的动物们也都苏醒了。
天空中,小燕子络绎不绝地回到了北方,池塘里,一群小青蛙歌唱家在练歌曲,小鱼在游来游去,森林里,小鸟在四处飞来飞去。到了公园里,只见许多柳树在春风中摇摆,如同一个小姑娘在跳舞。
柳树旁边是条清澈见底的小河,那平静的河面犹如一面硕大的银镜。小朋友在绿油油的草坪上打闹嬉戏。下春雨了,雨打在身体上凉丝丝的,舒服极了。沙沙沙,那声音像春蚕吞食桑叶,又像春姑娘在轻抚琴弦。
春天真美,我爱春天!
本文关于春天景物作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于春天景物作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于春天景物作文的信息别忘了在本站进行查找喔。