美丽的春天
春天在哪里,在青翠的山林里;春天在哪里,在人们的眼睛里。
春天桃花开了,粉红的桃花映照在清亮的水里,格外漂亮。
一听见小鸟美妙的叫声,就知道春天来了。出门一看,小燕子带着圆润的歌声高高兴兴地从南方飞回来了,来到了春天,蓝天和白云映照着小燕子漂亮的身子,给春天的太阳增加了一条漂亮的光彩,使整个春天沉醉在美妙的歌声里。鸭子在水里尽情地享受着春天的温暖。
春天的景色非常的美丽,蓝天上飘着白云,地上有绿色的草">小草,小花在阳光下面开出了五颜六色的漂亮的花瓣,有红色、黄色、白色等等,数都数不清。
春天,充满了美丽,春天,充满了歌声,春天,充满了喜悦和乐趣的声音。
我爱春天,爱春天的景色,爱春天的小燕子清亮圆润的歌声。