美丽的秋天 石佳璇
秋天到了,道路两旁的枫叶都掉下来了,像下了金子雨一样,真美丽!这些枫叶飘在天空中就像蝴蝶在翩翩起舞,有些枫叶落在大地上,就像一只只小手抚摸着大地,给大地盖了一层金色的地毯,还有的枫叶落在水面上,就像小船在航行,真美呀!
花园里,菊花开了。有黄色的,有白色的,有红色的,还有白色和淡紫色相间的。菊花的样子也不一样,有的像向日葵,有的像刚烫过的卷发,还有的像弯弯的睫毛,美丽极了!
果园里,一个个小橘子就像一张张娃娃的笑脸,好可爱。那小苹果就像红艳艳的小太阳,真好看!那在枝头上裂开的石榴看着就像小小的食人花。还有那一串串葡萄,就像紫色的小人拉着手,很可爱,它还像五彩缤纷的宝石,漂亮极了!
五彩的秋天真美丽呀!