美丽的秋天 程志帅
秋天虽然没有百花盛开,但是秋天有一盒五彩斑斓的颜料,使它像一幅非常美丽的图画。
秋天是金色的。看,金色的田野像一张金黄的毯子,铺啊铺啊,铺来了秋天的喜悦。秋天也是桔色的。苹果,柿子......都得到了桔色,在树上高兴得合不拢嘴,像一个个红红的灯笼一样,你挤我碰,嚷嚷着要人们去摘呢!秋天还是红色的。快看,红色的小枫叶像一个个火红的小巴掌,不停地抚摸着大地妈妈,像个撒娇的孩子。高梁举起了燃烧的火把,烧哇烧哇,烧出了人们的笑容。棉花穿上了白花花的裙子,在田野里开心地跳舞。
秋天有好多香甜的气味。桂花香香的,桔子甜甜的,菠萝酸酸甜甜的......还有柿子、石榴、芒果,许许多多非常好闻的气味。这些香甜的气味经常把朋友">小朋友的脚勾住。
啊,秋天真是一个五彩缤纷的季节!