秋天到了,风一吹,道路两旁白杨树的叶子就飘落下来了,叶子在天空中像小鸟飞来飞去,又像蝴蝶翩翩起舞,叶子轻轻的落到地面上,像小手抚摸大地,满满一地的落叶,像金黄色的地毯,有的叶子落到水面上,像一只只弯弯的船儿。
花园里,菊花开了,有红色的,有粉色的,有黄色的,还有白色的。菊花的样子也不一样,有的像小鱼的尾巴,有的像向日葵,还有的像香甜可口的奶油冰激凌。漂亮极了!
果园里,桔子树上挂满了一个个小小的灯笼,一个个红彤彤的苹果挂满了枝头,石榴也咧开了它的大嘴正朝我们笑呢,一串串葡萄像一颗颗珍贵的宝石。果园里的水果可真多呀!
秋天是一个丰富多彩的季节,秋天真美啊!