我家的小白兔
我家有一只非常可爱的小白兔。
因为它的毛跟雪一样白,所以我叫它花">雪花,雪花的毛白白的,它的耳朵有软又长,它有一双红红的眼睛,就像两颗红樱桃呢!
雪花每天到了八点种的时候都要到小区的草坪上去玩,玩了半个小时它就回家去吃早餐,雪花的早餐可全都是美味佳肴呢!它吃完饭还要吸取新鲜空气呢!到了楼下雪花就精神十足了,它活蹦 乱跳的,我差一点就追不上它了。雪花一回家就主动的跳进它那舒服的被窝里,眼睛就要闭不闭的了,不一会,它就完全睡着了,雪花跳一下就已经跳得很高了。它啃萝卜的时候好可爱呢!
雪花即聪明又可爱还活泼,就像我亲密的小伙伴。