在生活中,有很多值得我们敬佩的人,有爷爷、有热爱工作的爸爸,可我最敬佩的是爸爸。爸爸每天都上班,在家睡了3个小时就去上班。
爸爸的精神可足了,能从5点熬到12点呢!厉害吧。
爸爸做饭可快了,想飞碟一样,爸爸一会拿调料,一会放点水,饭店里的人太多了,有的在吃饭,吃的香香的,爸爸很高兴。
他的厨艺越来越好,还有我们家开的饭店的名字叫:诚惠食府,好听吧!
不一会人都走完了,服务员来收拾盘子和碗筷,收拾完以后抹桌子,洗了碗,把水洒在地上,再拖一拖,就走了。
我最敬佩的是爸爸。
你最敬佩的是谁?快来写一写吧!