可爱的小白兔
今天我看见了一只小白兔。
它的眼睛红红的,像一个闪闪发光的红宝石,还有它的尾巴短短的,像一个小绒球,它的毛毛绒绒的,摸摸它的毛,就非常舒服。
我刚回到家的时候,就看见了那只小白兔,我把它抱回了家。我拿了一根胡萝卜,它在吃胡萝卜的时候,就发出“哧哧”的声音,真好玩。
晚上,我把小白兔放进一个纸箱里。我正在看电视的时候,小白兔不见了,我找了很久很久,终于从沙发底下找到了它。我在封口的时候没封好,于是小白兔就跑出来了。我又封了口,在纸箱上剪 了一个小洞,这样它就安全了。
我喜欢那只小白兔,因为她很可爱。