诚实的我
我叫鲁琳琳,今年27岁,2002年毕业于亳州幼师,2002—2007就读于一师范学院学前教育专业,现在已经是一个两岁孩子的母亲,在东方爱婴工作已八个月了。
八年的学前教育专业的学习丰富了我育儿方面的知识,两年的妈妈实践经验让我知道了:父母最关心什么、最需要什么、……,孩子最需要什么、如何满足他的需要……,工作中也能很好的把理论与实践相结合起来。
生活中我喜欢旅游、喜欢结交朋友,朋友是我一生中最大的财富,最大的梦想就是带上我可爱的儿子经常跟朋友一起结伴去旅游。
我爱我家宝贝,同样爱那些跟我家宝贝一样的孩子们,无论何时无论何地无论我在哪里,我的心里都会装着你们——我最最可爱的小天使们!