诚实的我
我是一个诚实又调皮的小孩。
记得有一次,我和朋友">好朋友玩我不小心把好朋友摔倒了,妈妈还不知道我把好朋友摔倒了,回到了家妈妈问我:“你是不是把好朋友摔倒了”我说:“不是我”然后我跑到我的小书房里想了想,我给我说:“我出去转一会”妈妈说:“好呀”我出去了之后,我到了我的好朋友家,我向我的好朋友道歉,好朋友说:“没关系”我回到了家,我说:“是我不对是我把你摔倒了”你还生不我的气了,妈妈说:“我不生气了”。听了妈妈的话后我心里真惭愧,我下决心以后要做一个诚实的孩子,不能撒谎。