我喜欢的照片
星期天,我翻开影集,影集收藏了许许多多的照片,有我学走路的照片,有爸爸妈妈带我到文化广场的照片,有我自己做作业的照片……
我最喜欢的照片是爸爸妈妈带我到文化广场的照片。
上面有我和妈妈,妈妈在我的背后,还有许多的小白鸽,还有许许多多的人,旁边还有一个黑板,妈妈的手中拿着一只小白鸽。
我害怕小白鸽啄我的小手,我就不敢伸过去,妈妈说:“小白鸽不会啄小手的。”
我就勇敢的伸了过去,爸爸立刻用照相机咔嚓的一声把我勇敢的时候拍了下来,做为永远的纪念品。
妈妈叫我吃饭了,我就按照要求去做了。
朋友">小朋友们,你知道我有多少照片吗?
看照片,真有意义!