可爱的小鸭子
我家有一只可爱的鸭子。它是我的好伙伴。
它身披大黄褂,有一双明亮的眼晴,一张扁扁的嘴巴,—对隐形的翅膀,还有一双枫叶似的小脚丫,它走起路来总是一摇一摆的,可爱极了!
我家的小鸭子最喜欢吃鱼了,我经常会跑到菜场买些小鱼回来给它吃。所以,每天只要我放学回家一进门,小鸭子就会兴高采烈的跑过来“嘎嘎……”好像在对我说:“有没有给我带鱼吃呀!”
我家的小鸭子不仅爱吃鱼而且还喜欢游泳呢!我经常把它放在水盆里,它就会自由自在地在盆里游来游去,有时候还会用它的翅膀拍打水面,水花溅得到处都是。
我喜欢我家的小鸭子,我希望它陪着我一起快快长大。