我喜欢的一张照片
一张张照片是生活中一个个难忘,美好的瞬间,是我生命中一个个美丽、精彩的故事,是我记忆中一段段纯真、永恒的回忆。
我的床头柜上挂着一张相片,上面是我们全家在鸟巢、水立方照的。
那是一个凉爽的星期三的下午,我去看望姑奶奶,因为我特别喜欢鸟巢,爸爸就顺便带我们去参观鸟巢。刚到那里,我的心情特别激动,神采飞扬,终于我要亲眼目睹鸟巢和水立方的庐山真面目了。
走进壮观的鸟巢,发现鸟巢、水立方都建造得那么精致、美丽、壮观。那里人山人海,人流成河。我让爸爸给我和妹妹照了一张合影,爸爸还给我们买了纪念品。
我只要看到这张照片,就会想到那个凉爽欢快的下午,就仿佛又回到了北京,那精致,壮观的鸟巢和水立方就又浮现在了眼前。