一张照片
在我的相册里,有一张照片是我在2010年的春节在西峡老界岭滑雪时照的,提起它的故事,至今仍在我的眼前不停的萦绕。
去年,我去老界岭滑雪,刚买完票,我就迫不及待的往滑雪场跑。哇!巨大的滑雪场,漫山遍野的白雪像真的一样,在这不下雪的冬天,看到这么多雪,我是多么高兴呀!我穿上滑雪鞋和滑雪板就跑到滑雪场去了。
教练告诉我,只要把滑雪杖往前杵,再一撑就往前滑了,我照教练说的,把滑雪杖往前杵,一撑就滑动了。我感觉在飞,不由自主地闭上了眼睛,就像在梦里。糟糕,就要撞上防护网了,我急中生智,毫不犹豫的坐到了地上,看到我狼狈的样子,爸爸飞快地用相机照了下来。
这张照片使我想起了以前滑雪时的美好时光,想要留住时光很简单,只要用你的相机一照,就能留住它,我说的对吗?