我家的小狗
我家有一只小狗,他的眼睛圆圆的,鼻子也是圆圆的。小狗身上的毛是白色的,耳朵尖尖的。
有一次,姥姥来我家里拿东西,小狗像子弹一样飞快地跑到姥姥面前,冲着姥姥汪汪汪叫个不停。把姥姥吓得不敢进我家了,我赶快出去请姥姥进来。小狗崽后面跟着摇摇尾巴欢迎姥姥来我家似得。
还有一次,我在沙发上睡觉的时候,小狗趁着我睡着了就把我的鞋子藏了起来。等我醒来的时候,我发现我的鞋子不见了。我找了半天也找不到,我问妈妈我的鞋子呢,妈妈给我说肯定是小狗把你的鞋子藏起来了。我就生气的找到小狗对他发火,小狗貌似看到我生气了,赶快去把我的鞋子叼了过来。还摇着尾巴好像在说不要生气了,我在和你玩呢!
这就是我家的小狗,既可爱又讨人喜欢。我非常喜欢它,还经常带它出去玩,小朋友看到了都非常喜欢它。