我家的小狗
我家有一条小狗,它个头不大,黑黝黝的身子,两只蒲扇一样的耳朵吊在头的两边,跑起来忽闪忽闪的,两只圆溜溜的眼睛特别明亮,像湖水一样清澈,可爱的鼻子总是湿漉漉的,总是这里闻闻那里嗅嗅,它特别听话。
我们吃饭时,妈妈总是让它呆在屋子外面,它就乖乖的趴在房檐下,眼睛眯着,只要妈妈给它倒饭时,它就使劲的扭动着身子,因为它没有尾巴,唯一不听话的就是它喜欢跟爸爸,只要爸爸在屋里说去哪里,它就静静的跑出去在车跟等着爸爸,它能听懂我们说话,只要爸爸开车门,它就嗖的蹦到车里,爸爸也喜欢带着它去这去那。我喜欢我家的狗狗,因为它给我们家带来了很多欢乐。