我家的小狗
我见过许多小动物,其中我最喜欢的还是我家的小狗。
我家的小狗毛是白色的,就像披了一件白色的大衣,耳朵总是懒懒地垂下来,毛茸茸的尾巴有时翘上去,有时垂下来,就像一朵盛开的大白花。
我家的小狗不仅长得可爱,还非常的贪吃呢。有一次,奶奶蒸了包子,我拿了一个在吃,小狗看见了,便卧在我身边不走,连口水都快流下来了。我就给它掰了半个,我故意扔的远远的,看看它的速度如何。只见我刚一扔出去,小狗便以最快的速度冲了上去,简直可以说是风驰电掣,真让我大开眼界。小狗一边吃着包子,一边还不停地呜呜地叫着,好像在说:“这包子太好吃了。”
这就是我家可爱又贪吃的小狗,你喜欢它吗?