我的房间   盛瑞璇
我有一间整洁的房间,它是一个属于我自己的空间。
那是一间有着明亮的窗户和漂亮的家具的房间。我和妈妈俩人总是把这间小小的房间打扫得干干净净。
但是说真的,我有时候希望我的房间与现在有所不同。
我希望我的房间是一座矿山,到“三八”妇女节的时候,我就可以采集一些砖石送给我的妈妈来感谢她对我的爱。
我希望我的房间是一家工厂,这样工厂里每天都会生产出一些精美的小玩意儿,然后再拿到集市上去卖。我想肯定有许许多多的人会喜欢的,如果这些精美的小玩意儿都能卖出去的话,哇!一年一定能赚很多钱。那么我就可以把这些钱捐给希望小学,让那些没有钱读书的小朋友也能背上崭新的书包,高高兴兴地上学校。
我也希望我的房间是一间陈列室。里面陈列着一件件古董和一幅幅精美的画。我可以让大家免费进来参观,从中可以让大家知道许多从古到今的故事和知识。
虽然,我有许多奇思妙想,但是我还是喜欢我现在的房间,因为在这我可以学习,还可以做许许多多属于我自己的梦。