我的房间
我的房间不是很小,大约有12平方米。
门的对面是一扇窗户,窗户下面是书柜。书柜里有很多好看的书,全都是我非常喜欢看的。窗户的北边是生态鱼缸,里面有很多五彩缤纷的小鱼和绿油油的水草,还有一块造型别致的沉木,非常像恐龙。
鱼缸的对面是一张桌子,是我写作业用的。桌子上有一本厚厚的字典、一只用贝壳粘拼成的小老虎、一个用贝壳粘拼成的小熊笔筒、一个削铅笔机……我写作业的时候就在那张桌子上。旁边还有一把转椅,那把转椅坐上去软绵绵的,非常舒服。
桌子的北面是我的床。床很大,能睡两个人。床靠着墙,墙上有一个大大的“福”字,使白墙更加美丽。
我喜欢我的房间。我写作业在那里面,睡觉在那里面,看鱼看书也在那里面。