我的房间
我有一间自己的房间。
那是一间黄色的,充满维尼小熊图案的房间。里面有我喜欢的各式毛绒玩具和芭比娃娃,还有我喜欢看的各种图书,还有一台肚子里有许多知识的电脑。我很喜欢我的房间,可是有时候,我却希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是个大花园。每天清晨我在小鸟的歌声中醒来,我看着蝴蝶和蜻蜓在我旁边飞来飞去。那该多好玩啊!
我还希望我的房间长了一对翅膀。我可以乘上我的房子飞到太空中,我要看一看在这浩渺的宇宙之中究竟有没有外星人?那该多神奇呀!
我更希望我的房间是一间五颜六色的糖果屋。里面装满了各式各样的美味糖果,所有的朋友">小朋友都能在里面尽情地吃糖,那该多好啊!
可是,想完了这一切之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,有我最亲的爸爸和妈妈,我可以在他们的陪伴下学习,做游戏,快乐地成长。