我的房间
大家好,欢迎小朋友们来我的房间做客。我的房间是长方形的,长6 米,宽3米,我算一算我的房间有18平方米。我的房间可漂亮了,淡绿色的墙,妈妈说这种颜色对视力有好处。
我的房间里有三件大宝贝,三个大管家。一张学习桌和椅子,它可是我学习的好管家,它是我每天学习、写作业的地方,我的课本、字典、作业本、文具统一放好,用什么拿什么;一个高高大大的衣柜,它是我生活上的好管家,衣柜里挂满了五颜六色的漂亮衣服;还有一张两层带楼梯的床,它是我的睡觉大管家,下面的床是我睡觉的好地方,每天晚上我躺在柔软的床上,看一会书很快就进入了梦乡。上面的床是我娃娃们休息的地方,我经常把我的洋娃娃们摆在上面过家家。
我爱我的房间。