我的房间
我的房间有点乱。妈妈说我的房间像狗窝,我看不像。因为狗窝里有肉骨头,我的房间里没有。房间右边有一个书架,上面有很多书。有的站着、有的躺着。除了书,书架上还有一个孙灿送我的小小的会发光的闪亮瓶、惩罚牌、糖盒子。糖盒子里还有几块没吃完的果味糖。
房间还有一张 床。床上摆起了我的睡衣睡裤、棉被、枕头。
书桌当然有,没书桌我的书架怎么放上去的?刚买回来的时候书桌又宽又大,现在变得又窄又小,大概是东西放得太多的原因。现在桌子上放着一个橙色的笔筒。笔筒里有铅笔、尺子、发卡、一只没笔芯的圆珠笔和一只没帽的钢笔。桌子上还放着两瓶墨水,一瓶红色,一瓶蓝墨色。
地板上也有一些东东,有的是从桌子上掉下来的。还有几双拖鞋。
这就是我的“狗窝”!