我的房间   朱晓雯
我有一间自己的房间。
那是一间有写字台、衣柜和书橱的房间。妈妈常来帮我复习英语,爸爸也常来帮我做数学题。我的书本、玩具,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候。我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘大轮船,这样,我就可以开着大轮船在黄浦江上开来开去。白天,我在船上看风景,晚上,我在甲板上躺着,看看天上的星星和月亮。
我更希望我的房间是游乐场,这样,我不用出门半步,就可以尽情的玩耍了!
可是,想完了所有的之后,我最最喜欢的还是—我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想,可以画画,可以休息……