我的房间   昱铭
推开一扇厚重的门,眼前就是我的房间。
一进去,眼前就是我的书桌,书桌上有一盏台灯,还摆满了书;在墙角,堆积着我的玩具、用品,书桌旁边是书架,全部都堆满了书,连抽屉里也都是书,书架旁边就是我的小床,柔软又舒服。每当我不开心或开心时,都在床上跳来跳去,每天晚上,我都睡在那舒服的小床上。我的小床边是一个大衣柜,衣柜里挂满了我的衣服,衣柜移门上挂着2008年的吉祥物——五个福娃,它们微笑着,那样子真可爱!用手按一下它们的肚子,就会说:‘’你好,我是——,2008,北京欢迎您,——‘'
我的房间里放着非常多的毛绒动物玩具,有小牛、小企鹅、长颈鹿——他们个个都笑得非常可爱,让我一抱起来就爱不释手!
这就是我的房间。