可爱的小乌龟
我家养了一只可爱的小乌龟,我把它放在一个小小的金鱼缸里,装了少量的水。它背上的壳子硬硬的,像士兵的盔甲一样,乌龟的肚皮上像穿着黄黑相间的衣裳,它的头一缩一缩的,像个怕羞的小姑娘,不肯露面似的,它还有一条“小巧玲珑”的尾巴。
有一次,我早上起来一看,小乌龟不见了,我着急的四处寻找小乌龟,结果,我在厨房里发现了它,原来,它在厨房里偷东西呢!我生气地说:“小乌龟,你可真贪吃啊!”小乌龟用乞求的目光望着我,好像在说:“小主人,对不起,我太饿了。”我望着可爱的小乌龟,被它逗的笑了 起来。每天,只要有天气晴朗,我就把小乌龟放到阳台上,让它晒着暧暧的太阳,舒舒服服地睡一觉。我的小乌龟可爱吧!