未来的电视
我在家里看电视有时总有人和我争,有时又没有好看的动画片,真麻烦呀。
我发明了一个方便又漂亮的多功能电视。电视屏幕是本子形的,便于携带。天线是一束鲜花,看起来非常漂亮。如果你要出去旅游,他可以变小,随时携带,只要你累了就可以看电视。如果你在家里有人和你争电视,你就可以看正面,他看反面。如果这会儿没有你喜欢的动画片,你可以让电视调到你喜欢的动画片频道。如果你不想看电视了,可以调到电脑按纽,把遥控器当键盘使用,玩游戏,听音乐,和朋友">小朋友交流……非常有趣!
听了我的发明介绍,是不是感觉很方便?如果你愿意,就也来买一台吧!