未来的电视
今天,爸爸乘着时空飞船从31世纪买了一台电视机,爸爸走远了,我就迫不及待的打开电视!咦!我摸到遥控时,电视就打开了。
电视机是银色的,没有开关,有一点像电脑。
电视机的图像可以任意的改造。可以放大,放小。可以任意变换颜色,还可以把自己喜欢的画,映在电视机里。
糟了,我一不小心按了一个按扭,我就进入了恐龙世界。清澈的河水,蓝蓝的天,白白的云。天上飞的不是鸟,而是翼龙。地上不是人,而是恐龙。龙的霸王来了啦!所有的恐龙,都纷纷跑向森林躲了起来。
我按了一个按扭,面前的景色突变,我就来到了神秘的宇宙。我见到了红红的太阳、漂亮的木星、瓦蓝的水星……咦!那是什么东西,走近一看,原来是太空垃圾。哇!这么多的太空垃圾!
我又按了一个按扭,我就来到了美丽的海洋。我见到了各色各样的鱼,每一条都是颜色鲜艳的,美丽极了。那是可爱的海鱼啊!那是凶恶的鲨啊!那是贼头贼脑的乌贼啊!
我又按回了一个按扭,我又回来了,脑子不停的回想刚才的事情。